2人の
違う雰囲気の男の子。最初から優しい子を選べたらいいのに、たいてい冷たくされた方が気になって最終的にはそちらを選んでしまうんだよなぁ。
他の作品も面白かったので見始めました。アクシデントや行き違い、そのタイミングなどが超絶で、気がついたら引き込まれている、またその沼にハマってました!
続きも見たいと思いました。2人が支え合って家族なんて出来たら最高だなぁと思います。この作者さんの作品が大好きです。
とても共感できたり、クスッと笑えるところ、絵の隅っこ言葉の最後まで、なんか親しみ持てる作品で、こちらも読み始めました。
ほっこりしながら夢中になって読んでる、私のツボな作品になりそうです。
胸が痛くなる辛いことも、頑張って乗り越えようとしてる、勇気をもらえるお話で止まることなく読んでしまいました
年の差で、普通のわがままや甘えたりすること、弱いところを見せたり、我慢しすぎること、そんなのが合わさって、とても面白いです
羨ましいと思うところが沢山あるけど、年の差なくても有りそうな事も。年の差前提ではなく、慣れからのいろんな感情を省いてしまうことをしなければ、キュンとくる恋愛が出来ただろうなぁ
最近ドラマとかであったけど、漫画で見るのはまた違う面白さがありそうで、今から楽しみです
状況はちょっと違うけど、同じ気持ちを抱えてたので、見ていて共感ばかり。今も埋められてない隙間があるけど、慣れと諦めに落ち着いてしまいました。でも頑張って欲しい。慣れと諦めに落ち着かないように。
切実な感じと楽を求める狭間の葛藤が痛いほど分かります。また相手が年下で少し変わり者、でも少しずつお互いの思いが寄って行ってるのが見てて心地いいです。
雛鳥のワルツ