カームカムさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

ちょうどいい

話の展開も盛り上がりも長さもちょうどいい、楽しめた作品でした。ただただ人の良い橘部長や勘違いお嬢の行く末も気になるけど、純粋なハッピーエンドでスッキリしました!

他の作品から

椿町…からここに辿り着いたけど、同じく恋に不器用な女の子と先生の話。まだ途中で成就するのか分からないけど、女の子の成長が惹きつけられる、でも危なっかしいドキドキで、ゆゆかちゃんみたく説教して読んでしまう。

さくさく最後まで読めた

トラウマや恋や、はらはらドキドキ、ミステリーまで入ってて、話の進み方が心地よかった。途中や最後にだらだらと長引くより、もう少しゆっくり謎解きして欲しかったけどなぁってくらいが、ずっと追いかけて読めるので、私は好きです。

歯痒さにツボ

2人とも控えめなんだけど、ちゃんと相手を見て見逃してないところが、どんどんきゅんときて早く結ばれてー!ってハマってしまいました。
    無料分読んだけど、続きも課金して読むと思います。

10歳の歳の差

それだけの年の差があっても、これだけ思われていたらなんの問題も無さそうだけど、男女逆の年の差とは違うものがあるのかなぁ。
    好みのイケメンで課金して見るか迷走中。

途中までだけど

欲を満たすためが、それを罪悪感に思うなんて、人間として成長したのか、面白くなくなったのか、まともになったのか、難しい

30話まで

読んでも、登場人物の過去や出会いや、なかなか分からない。ところどころでほいっと情報が投げ入れられるけど、投げ入れたら深掘りまでして欲しい。置いてけぼりな情報多い。まぁ、読み進める気にはなるけど。

さすが

大好きな先生の作品。登場人物が子供だろうと男女問わず、しっかりした芯のある言動。周りからの見られ方はそれぞれだけど、自分の考えを貫く事で、ストーリーに無駄がなく、心引き寄せられる物語を今までも読んできました。
    個人的にフィギュアスケートが大好きなので、技のことや、競技をやる人の大変さも見れて、人間関係も含め最後まで読むのが楽しみです。

途中ですが

2人の個性、考えや言葉が、お互いに良い影響を与えて、自然と惹かれていくのが見ていてとても心地よかったです。あと友達もライバルも口が悪くてもいい人だらけで、助けてくれるのもじんときます。