違う作品で
とても共感できたり、クスッと笑えるところ、絵の隅っこ言葉の最後まで、なんか親しみ持てる作品で、こちらも読み始めました。
ほっこりしながら夢中になって読んでる、私のツボな作品になりそうです。
胸が痛くなる辛いことも、頑張って乗り越えようとしてる、勇気をもらえるお話で止まることなく読んでしまいました
年の差で、普通のわがままや甘えたりすること、弱いところを見せたり、我慢しすぎること、そんなのが合わさって、とても面白いです
羨ましいと思うところが沢山あるけど、年の差なくても有りそうな事も。年の差前提ではなく、慣れからのいろんな感情を省いてしまうことをしなければ、キュンとくる恋愛が出来ただろうなぁ
最近ドラマとかであったけど、漫画で見るのはまた違う面白さがありそうで、今から楽しみです
あまり大きな波がないようにさらさらと見ちゃうけど、切実な問題が溢れまくってる
設定が似すぎて驚いたけど、俺様じゃないし、なんか四天王も好感がもてて、ツッコミどころもあってなかなかです!
ストーリーも面白いけど、雑学や知識も身につくいいマンガ
状況はちょっと違うけど、同じ気持ちを抱えてたので、見ていて共感ばかり。今も埋められてない隙間があるけど、慣れと諦めに落ち着いてしまいました。でも頑張って欲しい。慣れと諦めに落ち着かないように。
始まりが重たい感じだったけど、人生のやり直しができるようになったのなら、幸せな時間を過ごしてほしい。やらなかったことをやり、出来なかった事を経験して幸せに。
伯爵の死も回避できるなら、たくさんの幸せが待っているはず。
31歳、初カレ。【フルカラー版】