絵が好き
絶対あり得ない設定だと思いますが、めちゃくちゃ面白いです。一気に無料分読んでしまいました。最後どうなるのか楽しみです。
5 | 100% | 36 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ストーリーも好きですが、とにかく主人公が可愛くて、ドレスや髪のセット、色合いも素敵でいつも楽しみに読み進めています。
とても絵が綺麗で、ストーリーも難し過ぎず解りやすいです。今70話ですが、先が気になって…とても楽しみに読んでいます。
王子系の話しにしては、ストーリー性がありとても面白いです。主人公の女の子がかっこいい。カラーじゃないのが残念です。
線の細い絵でとても好きです。ストーリーもちゃんとしていて、面白いです。1話が短いのでなかなか進みません。
貴族のお話は全く読んだ事がなかったですが、とても絵が綺麗なので、読んでみたらハマってしまいました。先が速く読みたいです。
絵のタッチがあまり好きではありませんが、内容は面白いです。読み進めていくと、どんどん面白くなってきました。迷います。
ストーリーは絶対あり得ない内容ですか、キュンキュンします。とても絵が綺麗なので、とても読みやすいです。
読んでいてストーリーが主人公だけでなく、いろんな登場人物の思いが書かれていて、誰の気持ちも共感できるので、面白いです。
絵がとても可愛くて好きです。無料分を読み終えて、これから先の三角関係がどうなって行くのかたのしみです。
執事たちの沈黙