デスゲーム、全くしたことなくて、楽しめるのかなと思ったら、めちゃ面白いです!
ゲーム上じゃなくて生身で異世界に転生して、これからどんな展開になるのか楽しみです!
転生ストーリー好きなのでついつい読み始めてしまいました!
自分をハメて殺そうとする皇太子からの求婚をやっと回避したと思っていたら、もっと難敵にプロポーズしてしまったなんて!面白すぎます!
アメトークのキングダム芸人の回で初めて知って、映画を観て、だんな様の三國志好きの影響もあって原作にやっと辿り着きました!
めちゃめちゃ面白いです!
ドラマにハマって原作を読みたくなってしまいました!
全然知らなかった産科の先生たちの見事な戦いっぷりに、もう脱帽です!
原作めちゃめちゃ面白いです!
主人がサッカー好きなので読み始めました!
設定が面白くて、ゲームをクリアして進んで行く展開がめちゃ面白いです!
意外な人たちが脱落して行くのもハラハラしながらも読むの、やめられない!
モデルの世界のこととか、デザインのこととかは詳しくないのですが、すぐに引き込まれました!
いろんなトラブルも天性のタレントで乗り越えていくストーリにワクワクして,ゴールに辿り着く過程が楽しみです!
吸血鬼のスクールもの?
新しい設定にワクワクします!
吸血鬼に血を提供する代わりに、戦闘能力高まるって言う設定も面白いです!
半吸血鬼:ダンピール。
その存在を初めて知りました!
吸血鬼を感知できるその特異な能力を持つエスター。
そしてエスターをこよなく愛する吸血鬼ハンターの伯爵レオン。
2人で世界を救うために協力。
レオンはエスターにゾッコンなのに全く信じてもらえなくて、このすれ違いな展開も面白いです!
結婚に関心がなくて、仕事楽しんでるのに周りの圧にうんざり。
かたやハイスペックで遊びたくて結構したくない、わけあり1匹狼。
そんな二人が愛を育んでで行くストーリー、めちゃ面白いです!
獣医さんが異世界に行って、獣医として世界を救うって言う設定めちゃ面白いです!
あと、公務員の獣医さんのことも初めて知ったので、その経験値が異世界でどんな風に活かされるのかもめちゃ楽しみです!
THE NEW GATE