身分ってなんだろう。国ってなんだろう。相手を大切に思い、本音を隠す。そのせつなさは、とても苦しく、でも大事だからこそと思わせてくれる。幸せになるため、大切な人が幸せになるための行動って何かなととても考えさせられました。
手土産が相手に喜んでもらえるのって難しいよね。でもあんなに喜んでもらえたら嬉しい!次のハードルは高くて困るけど、あんな姿は嬉しいな。
一度のことで結婚決められるのー!びっくりだけど、その後の対応も早すぎてびっくりだわ。でも、対応がすごいので流されるわ。
考えさせられますよね。後悔しない為には何が正解か。それはわからない。後悔しても、その一瞬は最高の選択をしたはず、、難しいけど、自分で納得できる選択がよいと思う。
難しい展開を感じながらも、やはり続きがどうなるのかと興味を駆り立てられるそんな話だと思います。ミステリアス?って言葉が合うのかもしれません。
家族の絆を感じつつ、なんとかいい方向に戸、思って見守りたくなる感じです。何を大事にするのかはそのタイミングでやはり変わると思います、?
ツンデレな感じがたまらなくいいです、
かっこつけるだけじゃないところが、またいい感じです。それぞれの思いを大切に。
最初はひどい男!って思ったけど、実は不器用なだけ?って感じかな。どんな展開になるか面白いです。楽しく読んでます。
あの世の世界は奥深い。そんな感じもしつつ、いろんな思いを抱えた死後の世界があるのかなと思ったり…。共感しつつ読める所が、あるので面白いですね。
奥が深いです。最初は怖い話かなと思いましたが、いろいろ考えていける話の構成だと思います。引き込まれますね
女王の花