一目惚れはかわいい!そして、友達の姉ちゃんてわそれをますば弟くんに伝えるあたり、かわいいですね。どんな続きが読めるのか楽しませてもらってます
いやー、この展開はとてもキュンとして好きです。読んでて、次どうなるのーって楽しみになります。二人ともツンデレかしら?
なかなか理解されない時がある現場の漫画!とても心に響いてます。こんなうまくばかりは行かないのかもしれないし、思いがある人ばかりではないかもしれないけど、私にはとても響いてます
ヤンキーって、やっぱり怖いけど、このお話は心が嫌にならずに読むことができて楽しいです。殴るのは良くないけど、何か変われそうと思えて良いと思います。
ドキドキしながら読んでいます。涙が出る場面もありますが、現実を感じながら読んでいます。とは言え、まだまだ理解できてなんかいないなと思い、考えさせられます。
かわいい!こんなやりとり、期待しちゃいます
。青春って言葉がぴったりだと思いながらキュンとして読めるところがいいです
それぞれ何かがあるなーと感じられますが、どうしたらいいのかなって。それぞれの優しさが痛みに感じるって事もあるなって思いながら読んでました
こんなはちゃめちゃな事ってある?と思わされますが、先が読めなくて面白いです。どちらも嫌な人はいますが、主人公には幸せになってほしいと思いながら読んでます
まだ2話しか読んでなくても、顔のニヤケが止まらない!そして、なんて素敵な友達なのー!単純に騙されるとこも可愛いけどね
巡り会えてわかり合える気がしたのに、周りのせいですれ違い?過去の悪さは自分に返ってくると本当に思ってしまう展開です…いろんな辛さがあるなと思うなー
友達の姉ちゃんに恋した話