ホストの人柄とインキャの人柄、表面だけではわからない事が、少しずつわかっていく面白さを感じます。現実でも、いい出会いによって変われるなら素晴らしいと思います!
現在と過去が混乱してしまうこともあるけど、ハッピーエンドに向かって欲しいと思う内容です。いじめとか、本当嫌だけどこれまた現実でもあるよねって思います
ちょっと変わった関係だけど、良い方に変化するのが読んでいて楽しいです。子どもの成長も可愛いですし、何か悪い事が待ち受けてそうな雰囲気も興味をそそられます
なんら誤魔化すとか、本人に気づかないとか、いろいろ設定にあれって思いますが、なんだか自然と読み込める感じです。お互い、気づかぬうちに素直さが増してるかな〜
何か大変な事が起こるかもと思ったら、少しは平和な道も見えてきた!でも、まだ安心できないのが引き込まれる理由かなと思います。
ドキドキしますが、これは男のズルさ?でも、これは恋心もっちゃうな〜。こんな楽しい感覚あったら、間違えちゃう
甘い!この甘さは大変だけど、ドキドキ楽しんで読めます!モテる男は女の子の苦労はわからないよね…か(笑)それもまた、現実なのかしら
いろんなタイミングと周りの思いと、うまくいかないことと、誰かがうまくいくと、他の誰かはうまくいってなかったり…それが現実だなって思うけど、胸がギュッとなりました。
この運命は読めません!そして、幼馴染の枠!と生活環境!ありえない感じが私にはとても楽しいですね。これからどうなる?って。そして、2人ともイケメンっていうところもよいですね(笑)
こんなに急展開しちゃう事ってある?と思いながらもマンガの良さを満喫しています。ドキドキしながら楽しめると私は思う感じです
永久指名おねがいします!【特装版】