高校生ラブ!
友達って、言わない事で誤解が生まれてギクシャクして、でも、言えない事もあって、どう表現したらいいかわからなくて。そんな複雑な関係かも
人の気持ちってわからない。涙なしでは、読めません。なんでこうなるのかな…もっと素直になってたら、こんな事にはならないのか
教師と生徒の恋って、あると思う。でも、難しい。どちらも人間だから、ありだけど世間の目はうまくいかない限り厳しい。そして、過去の彼女も教え子って複雑すぎ
読み始めると、変わろうとしている姿をかんじます。でも、タイトルからはわからない深さがあるのだと思います。
慣れない片想いのドキドキがすごく伝わりました。無料版しかまだ読んでませんが、内容に引き込まれました。続きが気になります。
他の方のレビューを見ると、無料ページだけではわからない始まり方。続きが気にる展開でした。タイトルからもわからないからこそ、読みたくなるのかもと思いました
まさか、このスタートは面白い!勘違いなスタートって、違うニヤニヤが止まらないです。初恋ってやっぱりあまいですね(笑)
こんな出会いって、あるかしら?ギャップがありすぎてふふってなりました。展開が読めない感じも面白いですね。
読んでると続きが気になって、とても引き込まれました。ちょっと複雑な気持ちになる事もありましたが、楽しんで読めます。
王子様は裏の顔があるけど、気持ち変化してるし続きがきになる感じで読んでました。でも、途中で話がかわるのはやっぱり、うまくついていけなかったので残念でした。
バイバイ、リトル。