不思議な感覚
話せないけど、好きな気持ちで変わっていく。これってあるけど、不思議ちゃんすぎて…でも、引き込まれて読んでました。
ギャップがあります!でも、そこがいいのかも。クスッと笑える感じが好きです。みんな大人だけど、その輪に入れるのが嬉しいな
仲良くしてくれてたら、勘違いもするよね。でも、その分違った時のショックは大きい。そして、そのあともあんな優しさみたいな行動されたらドキドキが止まらないよ。
タイトルの意味がわかった気がする。気持ちに素直になっていくと、君ばっかりの世界だったって感じでした。まだ読み始めですが、ドキドキしました。
自分のやりたい事に向かっての出会い。素敵だなって始まりでした。それぞれの壁もあるけど、新しい一歩を踏み出して失敗もして。青春だなってスタートでした。
表の顔と裏の顔は、みんな多少なりあると思う。でも、度がすぎるのは誰も信じれなくなるし怖いなと思う。歪んだ心にならないためには何が正解?
一言の重みとか世界観がとてもドキっとさせられて、鳥肌が立ちました。こんな引き込まれ方あるんだなと感じられる作品です、
ホスピスとはという世界を知るときに、重くなりすぎず感じてもらえる気がしました。知ることの大切さと、現実の難しさ両方の理解は必要です
これは、どっちにとったらいいの?って気持ちを揺さぶられます。ドキドキやせたなさを感じますね。みんなの気持ちはどこにあるのか、
歴史背景と人間模様と、いろいろ考えさせられる感じです。深く引き込まれる感じと言ったところでしょうか。奥深い。
日々蝶々