きっっっっっっっっっしょ!!
きっっっっっっっっっしょ!!
推し活とか正直わからん世界だけど、『コントラストで陰キャバレする』の文言で大爆笑!ワードセンスがエグい
師匠おおおおおおお!!好き!!!
コーデリアはヘラヘラお茶を濁しつつ耐えることしか知らないんです、きっと!頼んます!!!!
ラムダ⋯はさすがに妹の葬儀抜け出すのは厳しそうなので配下の隠密的な!?
バトールローズ令嬢が死ぬ44話を読み直してきたけど、コロすほど揉めた様子も無かったし、ユリキアンが心配してるのは別の何かかなー。急に態度変え過ぎな!
フィリップと光の女神のこんなアホみたいな拗らせが原因で1000年間たくさんの人達が犠牲になってきたのか⋯。災厄じゃなくて人災じゃねーか!!
しかも媒体が死に至る『タスケテ』のメッセージとかふざけすぎだろ!!!
頼むからもっと重苦しい始まりであってくれ…このくだらなさは虚しすぎる
べルーチェおい!!
バーロン爺さんの主張を師匠の意図と履き違えている。失態の連続はガチでまずいって。師匠に捨てられるぞ⋯
とにかくずっと怖い⋯サイコパスやろ
うーん???
隣に奴レイを立たせたままパルシオンと同じ事はしない、子女をドレイにしない、と言えるって事はエリナの立場は違うって事??
てか、男性も含めて禁止すべきでは?パルシオン元国王ですら王子に奴レイを買うなって言ってたくらいなのに。たとえ名目でも戦争捕虜にしようと自分の経験から思わないのかな⋯
これは…ようやく冒頭に繋がる予感!!
あれは大公様を拉致してたんだなぁ。本人も女装して積極的に加担してたけど笑
ユリキアンおじさんとマディとアストリード、そして時々ノックスおじさんも一緒に暮らして欲しい
俺と彼女の完璧なろくでなし生活
052話
俺と彼女の完璧なろくでなし生活(52)