らじーさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全220件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ハル普通にストーカー気味じゃん……
    ちょっと引いちゃったよ。多々良君もなんで普通に妨害とかもしてるんだ。小学生じゃあるまいし。
    あと、リリがハルのこと友達とすら思ってないのびっくりした。そんな馬鹿な。

2. NEW

間接キスにドキドキというよりは、飲みかけでも自然にもらいうけるという過去にしてたであろう家族的行動を無意識にしてしまった事へのモヤモヤでは?

3. NEW

比べてしまい落ちていった気持ちわかってしまうし、それを好きな相手に言えなかったのも理解できる。
    そこでハルに『仕事やめても良い』って言われたのキツすぎたし当時の回想のアレ時も含めた無表情っぷりからして鬱状態を表現してるのかなと。真剣に必死にもがいて取り組んでるのに、誰より近くにいる人が『辞めて専業主婦になって』はまぁまぁグロい。

猫ズ以外の人間たちの魅力はまだよくわからないが(笑)、離婚時の状況的に辛くて距離を置くことが必要だったのは理解できる。
    追い詰められる前に話せれば良かったんだけど、24歳は心理学的にも思春期を引きずった青年期。難しいね。

4年経って成長した二人がわかり会えることを祈る

4. オークの樹の下

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

何かこう、たまには性欲を抑えてただ抱きしめるとかして欲しいなぁ。ほのぼのしたいんだ。
    いきなりとか背中が石壁とか痛いに決まってるじゃん

5. オークの樹の下

041話

第41話

知識が増えるほど疑問点も増えるのでわからないことが増えていくよね~あるある。

6. オークの樹の下

038話

第38話

盆地なので暖かい発言が気になって集中できなかった~
    冬は寒く夏は暑いのが盆地では

リカイド卿が誰か思い出せないのはたぶんそのせい😚

7. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

031話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(31)

変態おじさんみたいな発言ばかりしていたエクサーがこれほど紳士的な発言をするようになるとは…
    これは推せる

8. その品格に反抗を

050話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

クロエがあと少し弱かったら、あるいは強かったら、衝動的に耐えきれず自○してた可能性もあるので御揃いだね、良かったね。
    デミアンを愛してしまった自分に耐えられないんだ。気持ちはあったにせよ、最後のひと押しが殺○犯に仕立て上げられた偽物の救出劇で運命的な嘘でしたー!😜
    しかも妊娠してから事実を教えるぜ~俺のありのままを愛して欲しいからなキリッとか胸糞すぎる。クロエの真心はたぶん死んだんだよ。もっと10年ぐらい後悔して欲しかったな。