他の方も書いてるけど、国同士の争いになりかねないのにアリアの立場から両親を助けてくれなんて言えるわけ無いし、もし言ってたらソイツはもはや騎士じゃないしアリアでもないわ。
ジルゴークに設定盛り過ぎ~
そりゃダオンがここまで徹底的にあらゆる人間を警戒するわ
何コレ?さすがに殿下ムカつくわ。
性別に限らず、何の説明も、実力証明の機会すら与えずに特例で推薦して騎士団に入れたら雑な扱いになるのわかるだろ。アリアが折れなかったから良かったけどさ。
苦労した話でも純粋に感謝を持つに至ったアリアに、誘ってるだろとか何なんだよ。明確な段階を踏めや。説明しろ。毎回毎回オマエの中でだけ完結しすぎたろ。
ゴム毬みたいな陛下面白すぎるwww
ギャグパートがあまりにもツボで癒される
ああっ!オマエの名前何ていうんだゲジ眉ぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!
疾走感凄くて好きすぎるwww
最終回の告知カットイラストで旭&木更津まで使用して明らかにタイトルで釣る広告は作品を貶める、かつては旭に元気をもらっていた身なので結末がなんであれ商品としてしかみない売り方は勘弁して欲しい。作品としてリスペクトして欲しい。という主旨の内容を作品レビューに書いたらBanされました。
結末で荒れてる人も多いけど、編集と販売に苦言を呈すると消されるみたいなのでお気をつけて。
仮にそれで作者への批判だけ残されているのだとしたら闇深過ぎて怖い。
ユージェお姉様かっけぇ~好き!!!!
今回はストーリーも深みを増したし大満足だなぁ。
からの、
コメント欄のお姉様方『励むと良い』
欲望駄々もれ過ぎて大爆笑した🤣🤣
ちょっとエロが濃いめでストーリーとの兼ね合い的に離脱しようと思ったけど、お姉様方のリアクションみたさに続けるかもしれない。これからも楽しそうでいて欲しい🤣🤣
この話の旭も頑張ろうとしてるけど、元気もらえる感じじゃあないんだよなぁ。うっつーに脳内で八つ当たりして1人反省会、竜男さんは思春期かって感じだし、キラキラしてた旭はどこへ
密閉空間で燃えたら酸素なくなって死にそうというハラハラで落ち着かない。マナの炎だから平気?でも服とか普通に燃えるしな…??
君主様に胸やけ
032話