絵の雰囲気と内容がピッタリです。最初は妹が憎たらしかったけど妹にもせつない気持ちがあって、結局、姉妹の親と彼の母親と彼が姉妹の関係を酷いものにしたんじゃないかなぁ。ラストがよくわからないです。
絵もストーリーも最高です。ヒロインがよく耐えて生きててくれました。殿下も部下やヒロインのために一生懸命でめちゃくちゃカッコいいです。時々、ヒロインがポカンとしてる顔とか酔っ払ってニコニコしてる顔とかかわいいです。絶対二人にも公国の皆さんにも幸せになってほしいです。
24話完結の作品で12話まで毎日無料で読んでいましたが、イマイチ設定が理解出来ませんでした。女性4人が従姉妹で他の男性2人も従兄弟なのかなぁ?まぁ、みんなハッピーエンドだろうし悪くはないけどもっとじっくり読まなきゃと思いました。
「コナン」みたいだなぁと思いました。大人の姿に戻ってもヒロインとの歳の差は10歳。だけど全く違和感はありません。頭も良くて顔も良くて家事も出来て大切にしてくれる。元カレさえ邪魔しなければいいのにと思います。
男性目線のお話、大好きです。この作品は、男性と女性と両方の目線からのお話があるのですごくわかりやすいです。せっかくなのでフルカラーで楽しんでほしいです。
ほんわかしたカップルで読んでいると癒されます。
一緒に帰ったり、勉強したり、デートしたり、高校生らしいお付き合いです。ヒロインたちのカップルも好きですが、友だちの谷くんとやえちゃんの2人も気になります。谷くんみたいな人、好きだなぁ。こういう人が器が大きいと思います。
「獣人さんとお花ちゃん」の続編なんですね。前作より受け入れられるようになりました。絵がもっと綺麗になったし、主人公2人の切なさや嬉しさなどいろんな感情がよく伝わります。
国のためにお嫁にいった王女様。護衛騎士のことが好きだったけど好きとは言わずにキスだけして遠い国へ行きました。でも8年後、旦那様が亡くなり実家へ帰ることになりました。護衛騎士は頑張って位を賜り王女様に求婚します。お互い初恋が実りました。これからの二人の新婚生活が楽しみです。王女様と護衛騎士だったから、「お前」、「殿下」と呼び合うんです。その辺も夫婦らしくなるかなぁと期待してます。
絵が美しいです。特に弟くんが綺麗。義姉弟だけど父親は同じだから半分は血が繋がっているのかな?
嫌ぁ〜完全な連れ子同士であってほしい。
タイトル通りの内容です。面白いところは、メイドや乳兄弟たちがヒロイン側の味方で旦那様に暴言を言うところです。記憶喪失になって冷たい態度だった旦那様が使用人たちにダメ出しされてオロオロしてるところが好きです。
けむたい姉とずるい妹