高校生の時に付き合ってた二人。お互いに誤解や勘違いで別れて就職してから再会。ケンカばかりだけど結局気になる存在。異動してきたイケメンがヒロインに好意をもつことがきっかけでやっとまた付き合うようになる。異動してきたイケメンがめちゃくちゃいい人です。彼にも幸せになってほしい。
ヒロインは何度殺されても死ぬことがない。ヒロインは幼くて何も知らなかったのに、ヒロインを可愛がってた伯母さんのせいなのに。ヒロインの心情を思うとかなり辛いです。絵的にもグロいシーンがあって無理な人も多いかもしれません。
義理姉弟のラブストーリー。弟くんは中学生になる前に義姉に本気の恋心を持ってたのね。だから自分から離れて全寮制の中高一貫校に入学したらしい。6年間もよく会わずに耐えられたもんだなぁ。
再会後の二人の甘々でふわふわなやり取りがたまらないです。弟くんがガツガツ俺様じゃないのがまたいい感じです。
よくあるストーリーですが、ついつい読んでしまいますね。ヒロインの心綺麗なこと。こんな友だちいたらいいなぁとか、姉妹にいたらいいなぁとか思います。
優等生で真面目なヒロインと金髪のヤンキー。
彼が、全部ヒロインに合わせてくれるから平和ですね。彼の友だちもみんないい人たち。ヒロインの友だちもキャラが全然違うのにヒロインのことを慕って、もう平和ボケしそうな漫画です。かなり長く続いているので全部課金は難しいかも。
絵がかわいいです。
辛い境遇だったのに、一転して溺愛生活になります。しかも家族全員からの激甘対応です。その展開まで早かったので、珍しいなぁと思っています。
今後どうなるのか楽しみです。
まだまだ良い作品てあるんですね。
魔力が弱くて落ちこぼれ扱いのヒロインと魔力が強すぎて長い間、塔に閉じ込められていたヒロインより年下の彼。彼に基本的な魔力の使い方を教えることになり出会った二人。ヒロインは親しくなる人も増えれば、嫉妬されて嫌がらせを受けることもあるけど彼が必ず助けてくれます。
絵も素敵だし、課金して楽しみたいと思ってます。
全部読みました。名作ですね。明花はやっぱり最後までカッコよくて美しいです。煌の当初の計画を知ると胸が痛みます。最後がハッピーエンドで良かったです。続編が読みたいです。
懐かしいです。矢沢先生の作品で一番好きです。
ヒロインが髪が長くてサラサラヘアーで細身で料理が上手で憧れました。
懐かしいです。これぞまさにセレブですね。当時は恋愛要素が少ないと思っててあまり読まなかったけど、今読み返したくなりました。
デキないふたり