小学生、中学生の頃に夢中になって読んでました。
懐かしいです。真壁くんのランゼに対する態度は、共感されないだろうなぁ。もっと分かりやすく溺愛するシーンとかあったら良かったなぁ。
小学生、中学生の頃に夢中になって読んでました。
王道のラブコメでかわいいです。高校生になってからの再会って素敵ですね。小宮山くんが凄く頑張ってる。ヒロインが小宮山くんに甘えられたらいいのになぁ。
あまりハマりませんでした。ヒロインは真面目でかわいい。でも彼の方がかなり軽いかなぁと思って。
んー、課金してまでは無理かな。
絵がとても美しいです。特にヒロインは外見も中身も美しいです。原作を読んだのですが、ヒロインがあまりにも気の毒でかなり辛いです。最後はハッピーエンドなのですが、そこまでが長いし、原作を全て描くかどうか。更新も遅めですよね。ためて読まないと辛いかなと思います。
何だか変わったストーリーだなぁ。
前世のモラハラ旦那まで転生してきました。しかも前世のままで。ほんとにモラハラ旦那で気持ち悪い笑顔で圧をかけてくる。キモいです。
ヒロインが可哀想で可哀想で。こんなにも義母と義姉からいじめられて実父は何で助けないのかな?
でも、やっぱりヒーローが助けてくれた。もしかして幼い頃に遊んでた男の子かな?
10話まで読みましたが、何これ?シュールって書いてあるけど、なんとなくほっこりするし、絵がかわいいし、お父さんが頑張ってる。いつまで続くんだろう?
格闘家の女の子がロボットのメイドになりすましてご主人様を守るという設定です。そしてずっとロボットだと信じています。なのでご主人様がヒロインにしかみせない甘々モードが楽しいです。ギャグっぽいシーンもいっぱいあります。
面白いです。ヒロインは武術を教えられて育ち淑女教育はほとんどしてなくて、でも根は優しくして可愛らしい性格です。お相手になる殿下は、自分の婚約者の顔も覚えておらず、間違えてヒロインに婚約破棄を宣言してしまう。バカでクズな王子様かと思ったけど実は周りをよく見ていて優しい王子様でした。殿下のヒロインを見つめる瞳がとろけてて好きです。
喪女だったヒロインが悪役令嬢に転生して断罪イベントを回避する転生ストーリーです。すべてよくある設定ですが、私か好きなポイントはヒロインとヒロインの兄の掛け合いです。ヒロインの兄はチャラ男ですが妹を大事に思っていてなかなかデキル男なのでカッコいいです。
ときめきトゥナイト