ドラマから入りました。整くんの言葉は説得力ありますね。よくこんな言葉を思いつくなぁと感心します。何かやらかす前に整くんに出会って話を聞いてもらえれば助かるのではないかと思います。
とんでもないストーリーですよね。
普通の平凡なサラリーマンができることだとは思わないですが、ミステリー好きということで頭の中にたくさん知識やアイデアがあったんだと理解します。でも、お母さんの実家のことは全く現実的ではないかなぁと思います。苦手な分野ですがついつい読んでしまうかもしれないです。
韓流ドラマは観られるけど韓国漫画はどうも苦手です。感情を爆発させるシーンもドラマなら面白いと思っても漫画だと引いてしまう。設定も彼の常識離れしたところも悪くはないですが、なかなか読み進められません。
高校生のころはヒロインに対して塩対応だったのに今では甘々ですね。ヒロインが記憶喪失だなんていう展開は好きではないけど、あれだけ「好き好き」言われていたのがなくなるとこたえますよね。作者さん、どこまで続編描いてくれるんだろう。
続編描いてくれるの嬉しいです。しかも彼目線だからなおさら嬉しいです。両思い編だから読むのが楽しみです。
ヒロインが一途でかわいいです。彼もヒロインのことよくわかってあげてる。こういう二人、いいなぁと思います。
イケメンの顔が魚に見えるなんて、イマイチ受け入れられない。ヒロインの母も有り得ない。ヒロインの容姿が年齢相応に描かれていて現実的でいいんだけど、なぜかハマらなかったです。
咲坂先生って大先生なんだろうけど、私はどの作品もどっぷりとはハマらないです。ヒロインの想いはなかなか通じないですよね。でも続きは読みたくなるのでやっぱりさすがですね。
気の毒なヒロインです。計算高い従姉妹にはめられて、元婚約者もアホなんですね。まだまだ謎も多く全てが明らかになるのが楽しみです。
クズ夫、バカ女、不倫、離婚、復讐。簡単に言葉にするけど巻き込まれる子どもは深く深く心に傷をおいますよね。なんでヒロインはこんな男を好きになったんだろう。
ミステリと言う勿れ