61話まで無料で読ませていただきました。あと数話ですが課金はしないです。なんとなく結末がみえてきたので。どちらかと言うと、フォルクハルト殿下推しでした。
絵はかわいいのに結構残酷なシーンもありますね。義妹もヒロインに対して酷すぎるし案外早くにザマァされるしそのザマァも容赦ない感じでした。ヒロインの母も本当に娘のことを想っての行動なのか謎でした。
小学生が憧れるようなキラキラした可愛らしい設定ですね。登場人物の名前もキラキラネームが多いです。まぁ読んでいて嫌な気分にはならないです。
ヒロインがみんなから求められていてモテモテですね。最初は家庭教師の先生を推してましたが、やはり婚約者さんの方が強いし優しいですね。大人だしお父さんの件も解決してくれそうです。
表紙絵はいいなぁと思ったのですが、中身のヒロインはあまりパッとしないです。オドオドして自己肯定感低すぎて、あれでアイドル活動してたの?とあまりリアル感ないです。
43話まで無料で読ませていただきました。ヒロインが気の毒です。婚約者が自分のことだけ忘れているだなんて。元カノはやばいです。ほとんど犯罪レベルですよ。続きが気になります。
長く続く作品ですが、ヒロインの同じようなシーンばかりで飽きてきました。なんでそんなに強いのか。殿下との関係性もほとんど変わらないような気がします。
過去に訳ありな感じですね。何があったのか彼の気持ちを全部知りたいです。ヒロインが彼と幸せになってほしいです。彼の海外転勤はどうするんだろう。
ヒロインと御曹司の顔が好みではなかったです。二人とも仕事が出来て冷静な性格のせいか、なんだかおじさんとおばさんにみえてしまいます。
44話まで無料で読ませていただきました。ヒロインに恋愛経験がないせいか進み具合がノロノロです。上司の彼はよく耐えているなぁ。もう少しテンポ良く進んでほしいです。
暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました