食べる系の作品ですが、レシピはあまりないようです。ヒロインは料理上手かと思いきや案外段取り悪くて基本的に一品しか作らない。材料費とか光熱費とか現実的に考えるとおかしな点がいくつもありますね。
可愛らしい作品ですね。まぁ少し、ヒロインに都合がいい展開になっていますが、我慢できる範囲です。生徒会のメンバーはそれぞれキャラがしっかりしているので覚えやすいです。生徒会長の髪型はあまり好きではないです。
嫌なヤツがたくさん出てきますね。聖女候補の皆さんも足の引っ張り合いという感じでいい雰囲気はありません。誰が味方なのかまだよくわかりません。続きは気になりますが、後味が悪い感じです。
75話まで無料で読ませていただきました。ヒロインが子どもっぽく見えて、ユータとの関係性も婚約して長いはずなのに全く恋愛的要素にならず、残念です。
95話まで無料で読ませていただきました。全体的に可愛らしい感じです。どうしてもクロード坊ちゃんの幼少期のイメージが拭えず、大人になったクロードに馴染めないです。ヒロインとの年の差がどれくらいあるのか分からず、違和感が最後まで残りました。
性格悪い人たちの嫌がらせが酷いですね。まぁその都度、王子様たちが成敗してくださるので我慢できます。王子様たちがまともな人たちで救われました。絶対に逃がさないという感じが好きです。
アルヴィスさんとエリナさん、めちゃくちゃ周りを気遣う人たちですね。周りを慮って自分ばかり我慢してしまうタイプです。同じタイプな二人なのでなかなか強引に関係が進むこともなく読んでいる方としては少し物足りなく退屈になってきました。ゆっくり愛を育むらしいので仕方ないですね。
長女の話は、あっさりと復讐でき痛快劇というところでした。次の次女の話は長くなりそうですね。なんだか兄と長女の婚約者を奪った親友が作品の軸になっているような気がします。
こういう人を好きになると感情が忙しくなりますよね。ちょっとしたことで上がったり落ち込んだりしますね。読んでいる方もそうなります。だから一気読みした方がいいかなぁと思います。
契約結婚のネタは多いですね。この作品の契約夫は優しくて頼りになる人です。早々とヒロインを溺愛する予感がします。課金してまでは‥どうだろう?
ご飯つくりすぎ子と完食系男子