hidededeさんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白い

ナニコレ、すごく面白い!!登場人物たちがみんなイキイキしていて、物語にグイグイ引き込まれました。入れ替わりはそろそろ終わりを告げそうですが、その展開、その先の展開がすごく気になります。続きを楽しみにしています!!

めっちゃ面白い!!

めちゃくちゃはまりました。面白くて、何度も何度も読み返しています。主人公二人のやり取りが面白くて、関係もどんどん深くなってきたところで、遂に原作のヒロインが登場?悪役になったの?ヒーローと、どうなっていくの?今はそのはざま。もう、続きが楽しみで仕方ありません。

そうきたか

最初はあるある展開ですが、展開は思っていたのと良い意味で違って面白かった!攻略者一人目、ついでに妹が味方になったところまで読みました。今後、他の攻略者との展開が気になる。

腐女子

とにかく笑う!面白い作品でした。転生前の知識をフル活用して大活躍しまくるヒロインのエネルギッシュな姿、周りの人たちの反応、面白かったです。終わってしまって残念ですが、いさぎよい終わり方でよかったです。

泣く

ここまで虐げられていたヒロイン物は初めてだったので、読み返す度涙が出てしまいました。クソ妹に一泡吹かせてやったのは、スカッとしました。今後は、家族問題から異能がらみの展開になっていくのかな。続きが楽しみです。

2巻分で終わり

1回目の人生があったからこそ、2回目王子の気を引くことができた。異世界人が後からやってきて、あんなスレた女に引っかかった1回目の王子は、よほど残念な思考の人だったとしか思えない。2回目、まっとうに人を見て判断できた王子、そこはよかったけど、肝心の異世界人に逃げられたのはスッキリしませんでした。

すごい超大作!

最初は、ただ勇者が他の女の誘惑に負けて地元の彼女が捨てられる、という話だと思っていたら、全然違った。えっ、こういう展開?という風に、えっ、えっ、となりながら、ラストまでグイグイ引き込まれながら読みました。ものすごくどっしりとした、胸に刺さる作品で、読み終わった後「は~~~・・・」、と、しばし放心してしまいました。この作品は、すごい!!

あっという間に物語に引き込まれ、でている巻大人買いして一気に読みました。このようなタイプの漫画は初めてです。作者さんの発想力や漫画家さんの表現の上手さが、素晴らしいです。早く続きが読みたい!

こじらせ

ずっとずっと気になっていて、ついに購入しました。こじらせ具合がハンパない漫画ですが、そこは仕方がないでしょう。前世殺された相手なんですから。14巻まで読みましたが、じれったくてたまりません。まだまだこの先も楽しめそうです。次巻以降も期待しています。縦スクロールの漫画は読みずらいしめんどくさいので嫌いですが、そこはあきらめました。横スクロールの物も同時に出せませんか?購入に迷ったのは、その点です。選べるようになると助かるのですが。