5巻が早く読みたい!!
4巻まで読みました。血の繋がらない兄と妹、幼馴染のりっちゃんより兄推しです。
兄も妹のこと実は好きそうなんだけどなぁ〜。そんな展開に期待してます!
ここからがいいとこってとこで終わったー。課金しようか悩む。悪女の親友をギャフンと言わせるまで読みたい。あと、主人公のマナは素直で性格もいいんだけど、通勤で使うバッグが小学生が使うナップサックに見えるんだが。これってナップサックですよね!?そこが気になってちょっと内容入ってこんかったーー(笑)
アキラが少しずつかほへの気持ちに気づき始めるような、そんなもどかしさがたまらない!キュンキュンする感じのマンガじゃないけど、今までにないラブストーリーで飽きないし面白いと思う。
部長の会社と家でのギャップがいいー!家でのラブラブもいいですが、会社で隠れてラブラブも見たいです!それを速水さんに見せたい!!
めっちゃ面白いです!4巻まで全部読んで、早く続きが読みたいです。絵が綺麗な時と、雑というかコメディな感じに描きあげててすごいです!
最初は主人公が、ほんとに貞子に見えちゃって。でも、作品が長く続くに連れ、絵が段々ときれいになっていったな、と思いました。おもしろいです!
最初は皇帝が愛人を大事にして、皇后を蔑ろにしていて腹立つと思っていたけど、皇后に対して徐々に気持ちを寄せていくところがいいです。
展開が早く、情報量(文字)が多いと思います。普通の恋愛ものとは違っていて面白いです。どんどん読みすすめて最新巻まで読み終わりました。続きが読みたいです。
ほんとは、フィオナのことが好きなのに、うまく伝えられない、冷たくしてしまう、冷酷だけど切ない部分も秘めた伯爵。素直にフィオナに愛情をぶつけて早くうまく行かないかなぁと願いながら読んでます。
実は、こどもが自分の子だって早く気づいてくれないかな。
伯爵がめっちゃピュアで、クールだけど時々見せる笑みがかっこいいです。早く結ばれてくれないかなぁ〜いちゃいちゃがもっと見たい!早く見たい!
僕らの好きはわりきれない