消防士と女子高生のラブ。現実ではありえない、漫画だからこその設定で、あまり他にはないと思います。10巻以上あるので、一話一話ちょっとずつ読むうちにだんだん読まなくなってしまいました。
花野井くんの愛が重い、重すぎる。一途さがちょっと怖いくらいです。主人公の女の子が平凡すぎるので、ほんわかした内容に感じます。
私はあやちゃん派(幼なじみ男)です。めちゃくちゃかっこいいのに、もったいなーーい。
シェアハウス、憧れます。高校生で羨ましい環境だな!
とにかく絵が綺麗です!ガクがかっこいい!!
絵がいまいちだな、とすみません思いましたが、こんな貢ぐだめな女子いるの!?と思いつつも、毎日1話ずつ読んでます。
綺麗な作画です。美しすぎてこの漫画が大好きになりました。話の内容も他とあまり被ってなくておもしろいです。凪が羨ましい。こんな美しいアランに見初められて、ただただ羨ましい。
タイトル、ちょっと失礼かと、、
作品の内容は普通におもしろいです。私も部長の難ありは刺青と思ってた!
この年になって、甘々なのはびっくりするけど、30代って心は20代からあまり成長してなかったから、一つひとつにドキドキしたりこういうタイプの人との恋愛もいいなぁーて思いました。
主人公の女の子、ふみが大人っぽくて好きです。ロン毛、苦手なんてすが、暁先生だと似合うし、目が色っぽくて絵がとても綺麗です。ドキドキハラハラな展開ではなくて、読書みたいに休日にゆっくり読みたくなるそんな作品です。
好きな漫画です。男子イケメン、ハイスペック!そこにさえない女子とのラブコメが王道なのに、こちらは美男美女カップル!読んでて気持ちがいいくらいに、顔がいい!と、割り切ってる2人のやり取りもよかったです。
モエカレはオレンジ色