ゆーこ1980さんの投稿一覧

青春

私はあやちゃん派(幼なじみ男)です。めちゃくちゃかっこいいのに、もったいなーーい。

絵がすきです

シェアハウス、憧れます。高校生で羨ましい環境だな!

うーーん、、、

絵がいまいちだな、とすみません思いましたが、こんな貢ぐだめな女子いるの!?と思いつつも、毎日1話ずつ読んでます。

綺麗

綺麗な作画です。美しすぎてこの漫画が大好きになりました。話の内容も他とあまり被ってなくておもしろいです。凪が羨ましい。こんな美しいアランに見初められて、ただただ羨ましい。

売れ残りって、、、

タイトル、ちょっと失礼かと、、
    作品の内容は普通におもしろいです。私も部長の難ありは刺青と思ってた!
    この年になって、甘々なのはびっくりするけど、30代って心は20代からあまり成長してなかったから、一つひとつにドキドキしたりこういうタイプの人との恋愛もいいなぁーて思いました。

大人っぽい女子高生

主人公の女の子、ふみが大人っぽくて好きです。ロン毛、苦手なんてすが、暁先生だと似合うし、目が色っぽくて絵がとても綺麗です。ドキドキハラハラな展開ではなくて、読書みたいに休日にゆっくり読みたくなるそんな作品です。

おもしろかったー!

好きな漫画です。男子イケメン、ハイスペック!そこにさえない女子とのラブコメが王道なのに、こちらは美男美女カップル!読んでて気持ちがいいくらいに、顔がいい!と、割り切ってる2人のやり取りもよかったです。

ツボる

主人公?なのか?女のコの絵が可愛くなくて、最初は気持ちが入らないな〜て思ってましたが、妄想がくだらなすぎてクスっと笑ってる自分がいました。いつの間にか、早く続きが読みたくなってました。これって、この女の子に恋した男の子と同じで、妄想が気になってしかたがなく、いつの間にか好きになってた!って感じですかね。ただ、え?ん?とても早い段階で色々とすっ飛ばしていつの間にか付き合ってるターンになってたので、ちょっと戸惑いました。2人の距離が近くなっていく様の描写をもう少し見たかったです。

なんだかなぁ、、、

手当たり次第、女の子に手を出した後にやっぱり幼なじみが好きだとか言われてもねぇ。ほんとクズ設定(笑)
    恋愛に純粋な少女漫画ではないかな。