ゆーこ1980さんの投稿一覧

大好きな漫画!

翔くん、かっこいい!だるそうで、ユキにだけ肉食っぽくなるとこがイイ!面白くて一気読みできます。バスケの話だけど、高校生活だけじゃなくて、その後の大学生活まで漫画がつながってくれてるのが作者様〜有り難いです!えっ?そろそろ終わっちゃうの?まだ読んでたいなぁて思える漫画です。

姉☓イケメン弟〜よくある恋愛漫画

楓が無自覚にさくらをドキドキさせるんだけど、こんなん好きになるよね。義理の弟☓姉のよくあるパターンの恋愛漫画。ひとつ屋根の下、姉☓弟、イケメンときたら〜あるあるですね。学校一のイケメンとその次に人気があるイケメン弟から好かれるなんて!羨ましい〜

斬新な漫画

謎を解いていくスピードと観察力!ほんとあっぱれです。ドラマも見ましたが、漫画の方が面白いです。
    取り調べ室で犯人(刑事)とのやり取りから、事件を解決まで導いていく所がすごいっ!ってなって、一気にハマりました。

医者の恋愛もの

医者同士の恋愛ものです。あざとい看護師がいて、ムカつきます!32で独身の何が悪い!?彼氏横取りしといて、婚約パーティーに呼ぶとかどんだけ悪女なんだ。どんでん返しのパターンもっとみたいです!

Sっ気男子に翻弄される

無料まで読みました。久世くん、なつのこと絶対好きやん!なつも惹かれ始めてて、続きが気になります!先に好きだった佐山くんとはほんとはお互い好きだったんだよね〜。タイミングって大事だよね、、、。
    爽やかな佐山くんもいいし、久世くんは一途になったらめっちゃ守ってくれそうだし。どちらもいい!!

青島くん♡

青島くんイケメーン!付き合う前にいたしてる。いたしてから青島くん、自分の気持ちに気づいちゃってて、高校生の恋愛漫画と違って、大人な恋愛漫画!って感じですね。好きです。面白い!課金して全巻読んじゃいました。一気に読めていく感じです。

花屋の爽やかイケメン

性格よし!イケメン!爽やか!こんなんクラスにいたら、みんな好きになるよね。蘭さん、一途に思われてていいな〜。羨ましすぎる!2人の可愛い純愛見れます。可愛いなぁ〜、途中から単行本漫画を一気に完まで読みました。

いやー、いい!!

この真面目タイプでどストレートに思いを伝える男子、めっちゃいいです!キュンキュンしますね。
    中身イケメンやーーん。いつかメガネとるのかな、、、メガネとったら実はイケメンみたいな、、、あるのかな?気になります!!

極道

2人ともイケメンすぎるやろ。こんなイケメンからオレに護られてろ!なんて言われたら、好きになるよね。
    高校生の設定だけど、学校でのことがあまりなくて、外や極道の家がメインで話がすすむ。それなら、ヒロインの設定をもうちょっと女子大生とか20歳くらいにした方が無理なく内容入ってきそう。これは高校生とヤクザだからな〜。なんか、ちょっと、、、、

続きが楽しみです

幼なじみの恋愛あるあるストーリーだけど、面白いです。はるなくんゆるーーい感じだけど、ひなに対しては攻めなところがいい!てか、娘を久しぶりに会った幼なじみと2人たけで同居させる親とかどーかと思う。設定はちょっと無理があるけど、2人っきりだからこその攻めな恋愛ストーリーになるのかも。続きが楽しみです。