±匿名希望さんの投稿一覧

無料分

まだ無料分までしか読んでませんが、こんなサイテー男でも結婚寸前まで進んでたなら、やっぱり凹むよなぁって。
    これからイケメン御曹司が契約結婚とやらで、ヒロインを救ってくれるのか?!って全くの序盤までしか無料分じゃなかったので、読み進めるかは微妙なところです。

最強執事

可愛いけど、どうしようもないお嬢様に、オンとオフのギャップが激しい執事。
    ヤサグレ感カッコいい執事が、お嬢様に振り回されてるうちに好きになっちゃってるとか、ハラハラドキドキで続きが読みたくなります。

2コ上の先生

先生が歳近くてイケメンだったら、好きになっちゃうのは回避出来ませんよね。
    そして主人公は好きって告白すぐして、あっさりフラれてるけど、ずっと好き好き言われ続けられたら、気持ち変わるのか今後の展開が気になります。

気になります

絵が綺麗だったので読み始めましたが、大人が普通に高校生として通っているとか、レアすぎる。
    クマの絵付きのお手紙には、心持ってかれますね!
    今後、どうなって行くのか読み進めてみたくなりました。

面白いです。

よくありがちなイケメン無愛想キャラかと思ったら、キャラが全く変わる秘密にしているアルバイトや、普通に優しかったりとか、ヒロインとのやりとりが、とても面白いです。
    続きが読みたくなります!

とても良い♡

大正ロマンな感じで絵もとても素敵です。
    物語もヒロインをあらゆる難から優しく包み込むように守ってくれる烈様がカッコ良すぎて、誰でも惚れると思います。
    まだ途中なので、続きが気になります!

教授

こんな教授に一途にハマる美人なヒロイン。
    こんなにグイグイ来られているのに、数年ごしにやっと付き合う事になって、ヒロイン頑張ったねと読んでいて応援してました。
    こんなペースでずっと続くのか、無料分までで今のところストップしてますー。

まだ無料分

颯太くんは、普段りずちゃんや皆の前では、可愛い愛されキャラを演じて、男女問わず魅力してしまう技を持っているが、たまに出る素の方がカッコよくて好きです。
    どうして、素で攻めないのかなっと続きが気になります。

悩み多きは良き良き。

アニメを見てたので、放送されたストーリーのその後が気になり読み始めました。
    爽子とちづとやのちんの恋の行方はどうなるのか。
    まだまだ途中なので、続きを楽しもうと思います。

猫?!

猫がイケメンで、イケメンが猫!?
    どっち寄りかまだわかんないけど、妖怪ですよね?(笑

ちょっと無理矢理感ありますが、猫なので許せちゃう派です(笑)。
    続きを読み進めようと思いました。