MAKIMAKIMAKIさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全36件
  1. 薬屋のひとりごと

053話

第二十三話 後宮教室(2)

久しぶりに本当に面白い作品に、出会いました。主人公も取り巻き全てが魅力的でお話の筋が非常にしっかりしていて伏線回収きっちりして下さる。ついつい課金を厭わず読んでしまいます。まだまだ長い作品で後のお話が沢山続くのでしばらくストレスなく楽しませていただきます!

2. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

070話

かけがえのないあなたとこれから

良かった!長らく待った甲斐がありました。遥菜ちゃんはダントツいい子でこんな人多分いないんじないかと思うけど、いい子が幸せになるのは本当に嬉しいです。

3. 雪子さんが優しすぎる。話の展開が思いもよらない進みかたでついつい課金して読んでしまいました。まだまだ問題は続きそうで楽しみです。

4. 結婚商売

081話

結婚商売(81)

伯爵が戦死したと思っていただけにその後の展開と今回のエピソードは嬉しくてたまりませんでした。神様が味方につかれてると思うとワクワクします。

5. 包帯ごっこ

023話

8限目(2)

なんて可愛い!これまで読んだスマホの漫画で一番キュンキュンする、若い頃ってこんなんだっけ?とつい振り返ってしまう二人に次のお話は?とどんどん進んでしまいます。

6. 包帯ごっこ

018話

6限目(3)

題名から見てこんなに次々次話に課金することになるとは思いませんでした。いつきと日野の不器用な関係が可愛すぎる!今回少しホッとしましたがまた新たな展開がありそうです。楽しみ!

7. 消えたママ友

010話

7章 あの日(2)/あとがき

根本は皆一人一人別々の人生を背負った一人の人間なんだなあと一気読みした後思いました。ただ母親という役割が一つ増えただけで、大事なものが増えてしまって自分をガンジガラメにしちゃったんだな。心の機微を鋭く描いた良い作品だなとおもいます。

8. 狂眼

082話

最終話

ネタバレ コメントを表示する

鄭下とウヌが苦難を乗り越えてハッピーエンドを迎えて本当に嬉しいです。性的描写が多すぎて普通なら読もうとも思わないのに、韓国文化と画の美しさに惹かれて次巻を楽しみに読み続けました。こちらも乗り越えた感を味わえました。