この元旦那さん頭に来ます。逃した魚は大きかったと後から知るタイプ。よりは絶対に戻さないでほしい。
嫌な話だけど、やっぱりスカッとしました。こんなにも人をきちんと大事にできない人間は罰が当たるのかな。
あの傍若無人な嫌な奴だった鄭下がこれ程までに優しく頼もしい眼をするようになるとは。これまで辛い目にばかり合っていたウヌと鄭下が幸せになりますよう。これからどんでん返しがないようドキドキしながら次話を待ちます。
外見じゃなくて人間力が高いのがやはり一番なんだと改めて思えた。清子さんは本当に凄い女性で理想ですね。
この作家さんの描かれる絵がとても素敵でつい全話購入して読んでしまいました。ハッピーエンドはやっぱり良いですね。前向きのヒロインの姿も読み返して元気になれそうで購入して良かったです。
読者まで嬉しくなるような邸下のサプライズにしばらく幸せな気持ちで過ごせそうです。
続きが待ちきれません。邸下とウヌで幸せな世を築いて欲しいと切に願いながら読んでます。
楓ちゃんが出てこなくて寂しい限りです。
スカッとしました。 自分の事しか考えられない人間に二人が負けなくて良かった。次話が早く読みたいです!
ぼんくら息子も真面目な店員に変身させる島さんの力は凄い。きっと自分のことは二の次で自分が悪者になることを恐れない強さが島さんの魅力なんですね。男の中の男です。
離婚後夜【タテヨミ】
020話