人生やり直しモノ
非業の死の後、人生巻き直してやり直す作品多いですね。前世の記憶が有るまま子供からやり直すで話し長そう…どこかではしょって青年期に入るのかな?青年漫画だけどエロとギャグは無さそう。1話が長くてお得感有りますね。
ほのかに恋心はあるけど恋愛モノじゃ無い。ジブリ風なヒロインは偽物の姫巫女として、偽物(?)王子と織り成す壮大そうな物語。
ヒロインは美人なのに変顔したり、ギャグや笑い所はふんだんにありますが、バイオレンス多めです。レトロなタッチの絵は極道ものに合ってます。タイトルから吉乃は霧島とは関わりたく無いけど、もう今世では他人ではいられないという事なのかな。
無能•無職で放り出されたけど、まだお金持たしてくれただけマシか😅 ウォーキングで地道にステータスを上げていくっていう、ちょっと変わったお話。
ほんわかほのぼのとしたストーリーであんまり興味無いけど、ギフト券貰ったからなんとなく読んでたら ちょっ!!😱え~?😵って所で無料分が終わった。勘違いさせるフェイントなのか、いきなりオトナの領域なのか気にはなる。
花男風な貧困女子。少女漫画なので明るい。母親は毒婦だけど明るく描かれてる。パパ活サラリーマンは佐藤健=魚顔?!🤣いい人だったのか?まだその先を読んでいない。
ヒロインは元気で明るくて口が悪いので、扉絵の雰囲気とは全然違います。絵が綺麗で面白そう。無料分しか読んでませんが、ネタバレ口コミでストーリーを知ったので、そうゆう事なんだ~と、納得。
なんか暗そう…ダ-ク系? と思いましたが😅 意外と真面目キャラ達で、ヒロインの内面は純情可憐な様子です。
契約婚の話しめっちゃ多いな~😅と思ってたら余りにも古典的な嫌がらせと展開に“え~?!勘弁して~”と思ってしまった。その後は違った展開になって持ち直したので、とりあえず読み続けています。
殿下の性格もルックスも好きになれない😑 冒頭で一緒に逃げてたの男性もワイルド過ぎて好みじゃない。無料分読み終えたら終わり。
公爵家のSランク神器使いの回帰