可愛い
本当に初々しくて可愛い夫婦ですね☺️
このお話しは戦前でほっこり暮らせる所で終わって、戦中戦後は描かない作画なのかな。
平和が一番なので、それはそれで良いです🙂
本当に初々しくて可愛い夫婦ですね☺️
平和が一番なので、それはそれで良いです🙂
純愛ですね☺️
若さからの勢いじゃなく、年上男子が後輩で新人だから抑制してる。それを二十歳だけどまだまだお子ちゃまなヒロインが無自覚挑発しといて、相手はオトナだから慣れてると疑い😣 ヒロインと同期のイケメン君もヒロインは遊ばれてると疑う😓
笑い話しにもっていかず、真面目に不憫な感じです。(まだ10話読後)
絵は全体的に綺麗ですが、他の方が書かれてるように、男性の歯をリアルに描いてるところと、体のバランスがおかしな時があるのが気になります😅
6話完結のミステリー短編集。作画に好き嫌い別れそう🤔 意外な展開と結末があり面白いです。納得いくかどうかは別として😅
人間関係に疲れて引きこもるヒロインになんだか好感🥺 悪役設定の世界だからどう軌道修正しようとしても裏目に出てしまう。楽しく引きこもろうとするのを邪魔する皇太子バカップル😩 悲しい人生を送ってきたダルシと幸せになって欲しい。
全体的に絵は綺麗なんだけど顔が怖い。特に目👁️白睫毛フサフサで目玉小さめ下睫毛アリなデザインが怖く見える。スト-リ-はよくあるタヒんでからの人生やり直しで、無料分読み終えたらもういいかな。
しかし、かなりヤバすぎるお父様。絵が綺麗で面白いけど、話し長いのに無料分少なくて😓課金してまで読みたいとは思わない。
物凄く仕事は出来るのに、私生活はダメダメなダメンズ。周囲は誰もダメンズっぷりを知らないので男にも女にもモテて気苦労の多いヒロイン。面白いです👍
人魚姫テイストでもあり。20話迄読みました。フォトグラファーとして才能有るのに、
元婚約者の嫉妬で傷つけられて夢を諦めてしまったヒロイン。ネロさんと幸せになり夢も取り戻せられるか気になる。婚約者を奪った性悪女もどうにかなってほしい😤
元婚約者と親友のフリしてる女がホントにクズ😠 クズな奴らのせいで不遇な人生送って不幸な最期だったヒロイン…😖 元々仕事が出来て磨けば美人だったから復讐も上手く行くという漫画アルアルだけど、楽しめます。
無邪気に生きて来た為に無神経に知らない誰かを傷つけてて、裏から執拗に嫌がらせされてしまう😨 因果応報と諦めてるヒロインは意外と逞しく生きてる。昔傷つけてしまった夏目巡との恋模様は救いだけど、怖い世界😱
波うららかに、めおと日和