匿名❣️さんさんの投稿一覧

投稿 1,283件 / いいね獲得 682件

洸一くんとの時間

先に意識したのは洸一くんなのかな。レンタル彼氏の設定ではあるけど、プライベートとの境界線は結構曖昧…だけど細かいことはいい!!!笑

恋を自覚するまでの緩やかな時間を楽しめる(+きゅん)

いくえみ先生の世界に浸りたい

ストーリーの設定といい、登場人物から出てくるセリフといい、いくえみ先生にしか出せない世界が今回も炸裂しています。読み出すと止まらない、やさしさと切なさと「現実味」がじわじわくる作品。たまにグッと加速する感じもすごくいい!!

読んだ読んだ~

くるみちゃんが「くるみちゃん」ではなく、「梅」としてしっかり受け入れられていく過程がすごくいい。っていうか、やっぱり胡桃沢梅はかわいい。普通に主役級だった(笑)こんなにピュアだったとは。。。えーじ兄ちゃんが相手だったのもかなり熱かった。

矢沢あいの名作

矢沢あいの代表作の一つ。読んで損は絶対ない!!心が浄化される。「一途な思い」ってこんなに切なくて苦しくて愛おしいものだっけ、と思い返す。

円城寺がかわいい❤

円城寺は口調と見た目がギャルだけど、中身がピュアっピュアで可愛すぎる。藤井の一挙一動に振り回されているけど、たまに藤井もがっつりやられているところが最高(円城寺は無自覚)!!

友達としてそばで見ていたい笑

ギャグもキュンも最高級!!

必ず発売日に買ってしまう。本当に読んでもらいたい。
    笑いありキュンありで本当に毎話楽しめる。作者さんの恋愛ギャグセンスの高さがすごい!
    月が本当に一途で一途で一途でもう目が離せない二人。

最新刊は3角関係でごちゃごちゃし始めてまたおもしろい^^

笑いと感動のバランスがいい

これは面白い~~!
    タイトルもどストレートでありながらちょっと洒落てて(?)いい。読み始めるともう止まらない。
    絶対最終話まで読むぞ!と思う。

小出しにされるロイドやヨルの過去が今とつながってくるとグッとくる。
    とりあえずこれは読んだらいいと思う^^

びっくりだけど純愛ではある

状況設定がびっくりだけど、まぁ漫画としては「あり」だと思うし、何より真野さんからの愛情が純愛でびっくりする!

個人的にはこの続編(ウェディング編)の方が好きかも。
    でもそれを読むためにはここから読んだ方がいいかな。

5話までの感想

絵がね、とてもきれいなんです(^^)ドレスや男性の衣装がカラー映えするというか。
    キャラクターの柔らかい表情、笑顔がとても素敵です。

バッドエンド(すなわち原作、一度目の人生)を怖がるあまり、転生したあとは自分の気持ちから逃げてしまったルール。6話以降も読んでみようと思います❗

途中でやめられない

和泉かねよし先生、大好きです。

「千年の花、千年の花」聞くたびに胸がきゅってなります。二人の誓いの言葉なのに、切なすぎて。

これから読む人は、絶対にネタバレコメントを読まずに読みきってほしい。読んで色々と考えてしまう。