匿名❣️さんさんの投稿一覧

投稿 1,281件 / いいね獲得 670件

名作

恋愛、サスペンス・ミステリー、時代物、タイムスリップ、どこを取っても◎。

人の憎悪、陰謀に巻き込まれる中、ユーリの立ち上がる力、信じる力にひかれる。

読んで損なし、名作です!

絵がきれい

クリストファーがエリアーナを溺愛😂💕
    清々しいほどに「一筋」。エロ要素はあんまりなく、王道のファンタジー少女漫画(^^)

片思いが長かったからか、結ばれてからは愛情を隠さずエリアーナに惜しみなくアピール。

絵が繊細できれいです!

作者買い

過去の作品は割りと奇抜な設定が多いけど、ここぞというときにイケメンのアップ画とキュンワードを駆使する先生。

千輝くんの愛情が駄々漏れの「ごっこ編」と、愛情大爆発の「恋人編」、どっちもよい🥰💕💕

真剣に読んでしまう

不倫を肯定することは決してなく、むしろ否定と罪悪感をしっかり描いている。

パートナーを信じ、愛があると信じるからこそ、相手に拒絶され続けるみちと楓に寄り添ってしまう。

コミックスで最新話まで購入。そうなってほしいという展開に動き始めて嬉しい。

年下彼氏が甘すぎる

「はぃ?怒」という始まりから「はい♡‪」という展開で進んでいきます。

年下彼(氏)がどんどんくるのがいいです。
    少し前から広告で話題になっていて、そのままハマりました。

禁断愛

イネットとヨハンという、双子の姉弟の禁断愛。
    ただの恋愛だけでなく、公爵家としての問題やクレチマン(悪魔?)との問題も絡んでいて、面白い。

絵がきれい!
    色々と問題だらけの家族だけど、イネットとヨハンの絡みは美しく思う。

タイトルもストーリーも斬新

ぽっちゃりというレベルではないビッグサイズのヒロインだけど、あまりのポジティブさに笑えるし勇気が出る。

副社長はあまり現実的ではないけど、夢子とどうなるのか楽しみ。

夢子の墜落事故(事件)が絡んでいるので、ストーリーは笑いとシリアスがあって面白い!

エロ展開あるある

決して現実的ではないけど、TL系ではあるあるの展開な気が…
    全体的に絵が好みではないけど、たまにグッとかわいかったりイケメンだったりする。

同僚のクズっぷりにさすがに同情した。

ワンカップOL

お酒のネタが面白くて、飲みたくなります(^^)
    恋愛は大切だし恋もしていたいけど、一人でリラックスできる幸せも確かにある!

今泉な~、なんかズルいんだよ。

転生シンデレラ

転生ラブストーリーの王道。
    恋愛だけではなく、ビアンカの(バッドエンド回避のための)成長が描かれているので、読みごたえはあります。カラーイラストもきれいです。

ヒロインのビアンカと伯爵がなぜ前世でうまくいかなかったのか不思議なくらい、伯爵はビアンカのことを大切にしていますね。ビアンカの性格と、伯爵の拗れた愛情表現のせいなんでしょうけど…

二人が結ばれるときを楽しみに読みたいです!