匿名❣️さんさんの投稿一覧

投稿 1,283件 / いいね獲得 683件

復讐の段取りがスムーズ

ソフィアは生まれ変わって別人のようで(親友と婚約者にガッツリ裏切られて家族もろともやらてたら当たり前だけど)、誰も何にも思わないのかとちょっと思う…😅

復讐は成功するだろうけど、アレクシスとの恋愛が本物になっていく過程のほうが楽しみ🥰

漫画もアニメも実写も制覇😂💞💞

作者さん買いではあるけれど、中でもダントツで好きな作品です。

すれ違いやじれったさの中に、確かにそうすることで進んでいく時間もあって(ネタバレしたくないのでこんな言い方ですみません)、誰かが一歩進むたびにキュンとしたり泣けたり忙しいです。

復讐劇として練られてる!!!

生まれ変わって復讐という筋書きだけど、ヒロインや皇子の設定は練られていると思う。
    絵がすごく好みなので、イラストそのものも楽しんでます🥰💕💕

恋ヶ窪くんがハイスペすぎていやいやいや

こんな人、現実には絶対いない🥲✨✨出会ったことも話に聞いたこともない。

がしかし!!!
    そういう人を作り出してくれる少女漫画はやっぱりいい。目の保養、心の保養、現実逃避、何でもいいけど読んで幸せになれるからやっぱりすごい🥰💞

最後の最後までドキドキ

一度読んだら止められないというか、最後まで読まないと話が繋がらないので完走しきるしかありません!!
    1話から結構きつい展開ですが、「えーそういう…えぇぇ!!!!」という苦しくも真実へ向かうストーリーです。

巣鷹

「ヤンキー一途説」を実証していく漫画です(笑)

ヒロインななの絵が可愛いです。
    もともと可愛いですが、恋が加速してどんどん可愛くなります。

わりとゆったり、まったり読める漫画です。

藤ももワールド

前作『恋わずらいのエリー』がめちゃくちゃ好きで、今作も読んでいます。
    相変らずギャグはありますが、前作ほどふざけていません(?)

王道と言えば王道ですが、禅やリサが惹かれ合っていく様子は丁寧だと思います。
    こんなに一途かつ強引な男子がいるかな~、どこかにはいるのかな^^

名作

名作です。騙されたと思って読んでほしい。騙されない!
    たくさんの登場人物が出てくるけど、特にメインの鮎川、川奈、是枝くんの言葉や思考が混ざって、こっちの感情もぐちゃぐちゃになります。

泣かずには読めない。ただ「生きる」だけでなく、「幸せに生きる」物語です。

佐倉よい

佐倉が「素」でそんなんだから、ヒロインと一緒に最初から最後まで振り回されてる感じです。
    佐倉が照れたり悶絶したりするところが見たいのに、いざそうなるとこっちが悶絶させられる!!

本当に応援したい

作者さんの初連載作品です。
    白泉社の月刊『LaLa』で連載中です。

男性陣がかっこいいです!ヒロインの琥珀や謎の姫君、真珠も綺麗です。

こんなこと言ったらアレですが、「アンケート(反応)次第」という過酷なレースのまっただ中です。新人さんあるあるなのでしょうが、本当に手探り状態で書かれているようで…

でも絶対面白いです!!何より画力が高いので、本当にまだまだ続けてほしいです…