匿名❣️さんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
31 - 40件目/全81件

私は好き

ネタバレ レビューを表示する

シルフは全然悪役ではなかった。でも陛下の行いを見過ごしたことで悪役になった。

色々考えさせられるけど、そこまで難しい話はしていなくて、読みやすい。
    イラストもなんだか絵本のようで…

ただ、陛下はなかなかグロいことをしなさる。でも無邪気。シルフと陛下の恋愛も気になるけど、それよりももっと大きな枠組みで二人のやり取りを楽しみたい。

私は好き!!

穏やかなようで急流

ネタバレ レビューを表示する

魔女さんと坊とのほんのりした時間が流れているかと思えば、恋愛面にせよ環境にせよ急展開するときもある。
    完結しましたが、4巻後半からのラストスパートは必見。

これぞ別冊マーガレット

ネタバレ レビューを表示する

河原和音先生は、青春を可視化してくれる先生だと思います。
    これぞ別冊マーガレットという、王道オブ王道なのになんでこんなに毎回ハマるんだろう。
    「岩田」と「神城」を中心に、本当になんなのこの青春!!という眩しさ。

さえが「好きだよ」「大好きだよ」って心の中で言う度にグッときちゃう。

王道な気がして迷う

ネタバレ レビューを表示する

女性陣が可愛くてきれき。話も面白いしアッシュとクロエの関係も気になるけど、王道といえば王道。がっつりシンデレラストーリー👠

アッシュみたいなタイプは怒らせてらオワリ。

お試し期間も嫌じゃない

ネタバレ レビューを表示する

お試し期間ってなんか曖昧で、お互い相手を疑ったりしてわちゃわちゃするけど、ここでのお試し期間は両「思いになるための」っていう前提がにじみ出ていて、そもそもやることやってるし、はじめて納得というか、そういうのが必要な二人なのだと納得できる(偉そうな感想ですみません)。

つまり面白いです!!

最終回までの過程を見たい

ネタバレ レビューを表示する

絶対一筋縄ではいかないとわかりつつ、お母さんと幸せに笑い合える瞬間を望まずにはいられない。

ルーシャスだって決して平坦な道ではなかったのに、一挙一動からヌリタスへの優しさがにじみ出てるのたまらない。

ロマニョーロ伯爵家の人間たち、悪役にもほどがある。

超ロングセラー

ネタバレ レビューを表示する

先日、最新40巻が発売されました💐
    本当にいつから読み続けているだろう…

チャゴルが恐ろしい…
    メイニャン救出してほしい。。。

もはや戦闘漫画、でも確かなラブとファンタジーもあり☺️💕名作としか言いようがないです。

ハリージュ様がいつ目覚めるか

ネタバレ レビューを表示する

ロゼの健気さが可愛い❤️→ギャグ😂→可愛い❤️で、もはや何をしてもやっても可愛い🥰🥰

ハリージュ様が恋を自覚するその瞬間を心待ちにしています。

これはくる

ネタバレ レビューを表示する

紙版でも買おうか、迷いに迷っている漫画です😭
    2巻からのすれ違いに泣きます。

オリアナのひたむきさに胸が打たれます。ミゲルは絶対何かを掴んでて、でも本当に穏やかに見守っていて好感度抜群です。

「前のヴィンセント」は、オリアナを守りたかったのかなぁ。死に関する状況は全然わからない…

「今のヴィンセント」が戸惑う気持ちはよくわかるし、以前の自分に向けられた好意に気づいて素直になれないのもわからなくもないけど。。

どう考えても、オリアナもヴィンセントも「今」の相手をちゃんと見てる🥰

新作に期待

ネタバレ レビューを表示する

前作と同じストーリーなんだろうけど、彼氏視点になってるのかな。よきよき〜🥰💕💕保君がイケメンすぎて、ありがちだけどこりゃもう一人勝ちだ☺️❤️何年越しの恋なんだろう…