匿名❣️さんさんの投稿一覧

投稿 1,281件 / いいね獲得 672件

義弟が多い!

話の切り込み方がすごい。まさかの義弟4人!

糸から元気もパワーももらえる。好きな人にそうやって当たれるのすごい。
    源もわりと等身大な気がして、2人の関係が楽しみ。

4人の義弟がクセ強すぎて面白い。

本当にダダ漏れ

最初は男気のあるガイゼル様が(心の中で)グイグイいく様子がよかったけど、一時でも国を離れて村でひっそり暮らそうとしたのはちょっと残念。

あらすじが壮大なネタバレ

エリカがラウールを親の敵と知る瞬間はすごい絶望なんだろうけど、それを乗り越えると(あらすじで)約束されているので、あえて読みたい。ラブストーリーに弱い。

それにしてもエリカいじめられ過ぎ。

スミレに惚れる

もっともっと話題になっていい作品。画力、ストーリー共に実力あり。

和泉先生はハッピーエンドがハッピーエンドじゃないから、メインキャラ達もまだ誰か死ぬんだろうなと思いながら読んでる。

夏秋くん最高かよ

彼氏にというか、やっぱり弟にしたい。溺愛しているお兄ちゃんの気持ちがわかる。
    外見かっこいいのにど天然で告白ポンコツなの本当にかわいい

最後にあんなパワーワード炸裂させて告白とか、作者さん反則過ぎ。

敵と味方がはっきりしていて読みやすい

最新10巻まで購入。とりあえず妥当ルビニス伯で読者もマルグリット達と一丸になれる(笑)

マルグリットとルネを温かく見守りつつ、ルナリア王国復活(?)のストーリーも楽しみたい。

宮廷推理物語として一級品

猫猫と壬氏の恋は…まぁ置いといて(壬氏だけちょっとずつ進んでいるような)、宮廷で起きる数々の事件の解決方法は面白い。現代なら科学捜査で一発解決なんだろうけど、この時代設定の中で解決していく様がとても面白い。

結末はどうなる?

死が2人を分かつのか、死神は初が死んでからも存在し続けるのか…
    というかここにきて、初の生存もちょっと不思議な感じになってきた??

死神がふと見せる彼氏っぷり(溺愛っぷり)がたまらない。

誰も悪くない

作者さんも6巻の展開は感想が荒れると予想していたけど…
    誰も悪くないか、もしくはみんな悪い(自分の見解を見誤っていたという意味で)。

結衣は彼氏がいたし、雪灯は遙夏といる「べき」だと信じてた。
    雪灯は遙夏を大切に「できる」と思っていた。
    遙夏は結衣と雪灯が惹かれ合っているのを知っていて、「それでもいい」と二人の情にや立場につけ込んだ。

それぞれの性格や相手への熱量を思うと、最初から結衣と雪灯がくっついてれば良かったじゃんとは、ならないと思うけど…

たのむよ、一心さ~ん!!

一心さん、不器用にも程がある(汗)
    最初の頃は、言動に私までどぎまぎしてしまった。

茶子が等身大で、服とか表情とか好感しかない。