これまた
これまたマイナーな女性が主人公ですが逸話が確実でない分創作もしやすいところがあると思われます。実際、とても面白く仕上がっています
こういう漫画が増えてくれると嬉しいです。原文を読んでみたくなりますので。文学に傾倒するとっかかりになることを期待します
なかなか面白いのですが、もっと無料分で引き付けて佳境に入りつつあるところで有料にしたほうが読者は離れづらいと思います
噂の鬼滅の前身?過狩り狩りを読むべく購入しました。展開は早く面白いのですが暗さが目立ちました。珠世さんが活躍します
アニメから入っているためか、漫画では何をしているかわからないシーンが多々ありました。アニメは良くできていますが
昔なつかしい吉田秋生先生の作品です。バナナフィッシュの一作前くらいでしたでしょうか?リアリティあふれる日常とありえない展開が混在した漫画でした
斎さんの考え方や死後の世界の解釈など色々参考になっていたのでお亡くなりになったのが残念です。病に負けるもんかという気概を感じます
絵柄に癖はありますが30年近く前の漫画とは思えないくらい面白いです。ところどころ中国語の読みも出てきますので勉強になります
もう一度光の中へと31番目の花嫁をミックスさせたような話です。今後のストーリー展開も気になります。チャージが切れたら読まないかも。
昔なつかしいぬ~べ〜のスピンオフ作品です。この作品自体もなつかしいと言える時間が経過しました。なつかしむこと自体は悪くありません
イシュタルの娘~小野於通伝~