幸せ
まだ読み始めだけれど、心がつらい状況にあった彼女が、事故によってめちゃポジティブ思考?と言うか、自分を好きでいられる。
それはとても幸せなこと!
それはとても幸せなこと!
整という名の彼と何らかの形で出会った事で、理世の中の不尽であったり心の傷や葛藤、モヤモヤしたものが気持ち良く整えられていくようで、とても気持ちの良い作品。
いくらでも読み進められる。
大人になってからも、恋は恋だからドキドキキュンキュンしてしまう。ひとつの会社の中でも色んな視線がときめいてる。
正反対のタイプに見える二人。
本当はどちらも不器用?
どちらを選ぶ?もどかしさと切なさと、
ドキドキ、ハラハラ、ワクワク。
太ってパーツが埋まっていた彼女の変化にまさかのモテ期!
人は見た目が大事?
内面は一切変わらない彼女自身を好きになってくれるのは誰だろう?
掃除と言っても幅広い意味があって、目に見える物質的なものだったり、目には見えない心のモヤモヤの様なものだったり…
人間の白と黒の部分が見え隠れしている中、誰もが普通に過ごしている。
自分の黒に立ち向かいながら、人の黒を掃除するのは至難の業だね。
ゲーム感覚で自身もレベルアップ!
異世界と現実、どちらが現実でどちらが異世界なのか?子供の頃、よく妄想していた別世界がありました。ワクワクする〜
誰もが一度くらいは妄想したことがあるはず!
まだ読み進めてはじめの方だけど、ドキドキと彼女の不安な気持ちと、つい自分に置き換えてしまう!先が楽しみ!
目に止まったのは絵の美しさ。
時代背景があやふやになりそうな、主人公の生い立ちからの現状。
ちょっと強引な始まりではあるけど、こんな素敵な出会いがあるならありかな?笑
時代背景は、竹取物語のサスペンスファンタジー?
誰もが惹かれる時代背景。
キャラクターが一人一人美しくて、勝手にイメージを膨らまさてしまう!笑
デブとラブと過ちと!