ゲソ揚げさんの投稿一覧

まだかな〜

面白くて現行の最終話まで読んだのだけど、そこからなかなか更新されない!休止状態なのかな?続きが待ち遠しいです。

ストーカー

ヒロインに付き纏うストーカー男がホント気持ち悪い。ヒロインを全く大事にしてこなかったくせに、居なくなった途端に自己中行動連発します。見ていてイライラしますが、ヒロインには華麗に逃げ切って欲しいですね。

ちょっと…

コミュ障って言うか…もう旦那がガガイのガイ過ぎて最初からシラケました。あと絵が微妙なのもシラケ具合に拍車をかけましたね。

そこまで

幼児とは言え言葉遣いがなんかイマイチ…あとみんな可愛い可愛いって対応だけど、言う程か?って感じですねw

ほのぼの

捕虜と言いつつのんびり軟禁生活を満喫する勇者と、勇者に惹かれる可愛らしいけど超絶強い魔王のほのぼのとした日常ですw今後の展開に期待。

悪くないんだけど、

思うんだけど、一度自分から婚約破棄を口にした以上、やっぱり止めようかな〜は筋が通らないでしょう?そうゆうとこで冷めちゃうだよな〜…

うーん·····

設定がなぁ…ちょっと雑過ぎないかい?しかも神は【職業】ではないだろ。前世でよっぽど凄い功績残しでもしないと厳しいし無理矢理過ぎるだろ…

すまんが。

イチイチ技名出してダサくて…なんか1話目でもう冷めた。ゲームからの転生モノってもうかなりハードル上がっちゃってるからなかなか難しいのかな。

甘い

現世で穀潰しのニートだった奴が少し苦労したら強くなってハーレム?舐めてるよね。やっぱり漫画読んでる側っていうのはある程度主人公に自分を投影したい訳で。もう設定が無理。

ダサい

愛する人間に対して横暴な態度で接したり、モノ扱いするような男はホントにダサいしみっともない。この手のキャラは見た瞬間に冷めるので個人的にちょっとこの作品はごめんなさい。