みんな判定厳しいね?
レビュー☆3未満?はなかなか厳しい判定だな〜と思いながら読みました。別にそこまで酷いもんでもなかったし、普通に楽しめたけどな?ってのが正直な感想です。
表現力が乏しくて、『??』みたいな場面が多々見受けられます。良くある設定だからこそ、強引で雑な進め方だと読む気無くなります。
器のちっちぇ面倒くさいモラハラ男にイライラします。てか、復縁路線なのかね?だとしたらちょっと嫌ですね。誤解?すれ違い?そんなの関係ないくらい男が残念でダサ過ぎるから主人公が逃げ切る方がハッピーエンドだろうに…
復讐するまでに回りくどかったり、相手のずる賢さに手こずったりしてモヤモヤしつつ、最後の最後にザマァ!みたいな作品が多いですよね?
しかしこの作品は違います。すぐボコります。物理で解決します。ネチネチした展開が苦手な方にはオススメです!
王太子がちょっと微妙。ああゆう性格のキャラは苦手なんでちょっと冷めました。後から主人公の事を見直したとて、最初のワガママボンボン具合はマイナス。
面白いです。
けど、主人公三男なのがちょっと…って感じですね。個人的にああゆう性格のキャラ苦手なので(-_-;)
長男と次男がもっと報われて欲しいですね。
表紙の絵の感じだったらもっと良かったんだけどな〜…中身はちょっとタッチが違うというか雑というか…うーん…
タイトルで損してる感じは否めないw 設定としてはありがちだけど、それなりに楽しめると思う。いやホントタイトルで嫌遠する人居ると思うw
メインはゲームの中とは言え、主人公とヒロインのリアルでの絡み(恋愛模様)をもう少し見たかったな〜。惜しい。
ストーカーで相当ヤバいけど、超絶イケメン。しかも金持ち。コレだけ優良物件ならストーカーでもOKってなるのは仕方なし。むしろ綺麗事じゃなくて自然だわw
追放された転生公爵は、辺境でのんびりと畑を耕したかった ~来るなというのに領民が沢山来るから内政無双をすることに~