タシミンさんの投稿一覧

5,627
941 - 950件目/全4,656件
  1. ツレ猫 マルルとハチ

031話

第25話 夢の中のおうち

ネタバレ コメントを表示する

けだまはおじいちゃんと暮らしていたんだね。小さいお部屋だけどおじいちゃんと一緒に幸せそうだったけだま。昔は綺麗な毛並みだったんだね。おじいちゃんが亡くなって野良猫になって、それでもペルティや3丁目のみんながいたから、生きてこれたんだよね。夢の中、おじいちゃんのお膝はあったかいかな。

2. ツレ猫 マルルとハチ

030話

第24話 日々の積み重ね

ネタバレ コメントを表示する

やすおがハチを撫でてるから、やったねと思ったら噛まれた、、。猫の歯にはバイ菌がいっぱいだからね。とにかくよく洗って消毒して、病院。昔うちの娘もすごく腫れて大変だった。けだまは避妊手術すんでるのか。抜歯したら、ご飯食べられるようになるけど、麻酔からちゃんと目覚めるか心配だな。けだま頑張ってね。

3. 傷だらけ聖女より報復をこめて

114話

114話「苦痛と悪夢」

ネタバレ コメントを表示する

ルーアの最愛の弟ルイット。成長してたくさんやりたいことがあったのに、幼い命は神官長たちに奪われた。神官長はずっと悪夢に苦しむんだね。みんなが受けて苦しんだ毒。それがどれだけ辛いか味わえばいいよ。

4. 星降る王国のニナ

014話

[第七夜] 盤上を統べる者(2)

ネタバレ コメントを表示する

王様を前にしてニナは自分がアリシャだと言い放った。アズールを、そしてアズールのいるこの国を守るためにお嫁に行く。ニナ、大きな決断をしたんだね。

5. 皇帝の一人娘

076話

第75話

ネタバレ コメントを表示する

アシシを寝かせるつもりがリア様が寝てしまった、、。アシシ寝なくても大丈夫なのかな。シットも憧れる騎士だけど、騎士って大変だね。

6. かたわれ令嬢が男装する理由

098話

ずっと君を見てきた

ネタバレ コメントを表示する

リナリーがディランを好きだとわかっているから、婚約破棄するのか。リーチはリナリーが大好きなのに。なんかせつない。

7. 星降る王国のニナ

013話

[第七夜] 盤上を統べる者(1)

ネタバレ コメントを表示する

アズールを排除しようとしてるのは王様なのか。ニナは王様になんていうんだろう。

8. 猫なのにオオカミ一家の養子になりました

040話

猫なのにオオカミ一家の養子になりました(40)

ネタバレ コメントを表示する

ヒョウたちはキティアの髪を使って何をするつもりなんだろう。猫のボスまでキティアを狙ってるし、なんだか不気味だな。

9. 皇帝の一人娘

075話

第74話

ネタバレ コメントを表示する

リア様直球でアシシに聞くのか、、。アシシ答えてくれるかな。傷のことは聞かないほうがいいような気がする。

10. 皇帝の一人娘

074話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

アシシ、、この2年毎日少ししか寝てないんだ。リア様が見てない時も寝てるときも、守ってくれていたんだね。ありがとう、アシシ。でも自分の身体も大事にしてほしいな。