カレンディアは公爵様と一緒に生誕祭に出席したいよね。一人留守番する方が辛いと思うんだけど。
シチサンはお腹が張って苦しかっただろうね。子猫のお尻に迷うことなく綿棒入れた冬実先生。獣医さんは大変な仕事だね。宇多ちゃん動物好きだけど、理数系苦手なんだ。獣医になるにはたくさん勉強しないとだね。
アズールが気づいた時は、ニナはもう出立していた。本当はニナも行きたくないんだよね。誰も知らない国にお嫁にいくなんて。しかも相手はずいぶん危ない人だな。
リーチ、、。せつないなぁ。でもリナリーに笑顔でいてほしいから、決めたんだよね。リナリーもカイルにちゃんと自分の答えを伝えなきゃ。
公爵様は死神の呪いで不老不死の身体なのか、、。カレンディアだけには見える短剣を抜いて欲しいと頼まれたけど、伯爵家に戻りたくないカレンディアは今はできないと。公爵様のもとへ嫁いだのも何かの縁だもの、二人で考えたら消滅しない方法が思いつくかも。
コマちゃん、どうしてお布団をトイレにしちゃうんだろ、、。これは直すのに時間かかりそうだね。お布団毎日洗濯するんじゃやすおが疲れてしまうよ。
けだまは無事に病院からかえってきたんだ。よかった。でも全部毛を刈られて寒そう、、。今度はみんながけだまを暖めてくれるんだね。
わ〜みんなで脱走してけだま探してる。今けだまは病院なんだけど。日野くんが一人の時を狙うなんて、、知恵が回るな。日野くん赤ちゃんたちのお世話もあるんだよ。大丈夫かな。
ペルティが仲間になってシェルターが賑やかになってきたね。やすおの手がめっちゃ腫れてる、、。すぐに病院行かなくちゃまずいね。
アシシ、リア様のことが嫌いじゃなかったんだ。好きだけど避けてたの?リア様アシシともっと仲良くなれるチャンスかな。
眠り公爵の花嫁
006話