タシミンさんの投稿一覧

1. 皇帝の一人娘

083話

第82話

ネタバレ コメントを表示する

わんぱく双子ちゃんにはリア様もアシシもセルイラもかなわないね。お風呂に入れるだけでも一苦労だ。フェルデルの弟はアシシ嫌いなわけじゃないんだね。

2. 皇帝の一人娘

082話

第81話

ネタバレ コメントを表示する

いくらリア様になついてるとはいえ、双子をリア様にまかせて出掛けるシルビアとフェルデルって、、。中身は大人でもリア様まだ7つだからね。陛下怒るし、大変だな。

3. ツレ猫 マルルとハチ

040話

第34話 猫団地(1)

ネタバレ コメントを表示する

誰だよ、猫をビニールに入れて捨てるなんて。やすおたちが見つけた猫があの子だったんだね。チャミって名前つけたのか。なんか本当に悲しくなる。ひとつの命ある生き物なのに。

4. ツレ猫 マルルとハチ

039話

第33話 猫にわかること

ネタバレ コメントを表示する

やすおが知ってる猫だったのかな。猫飼ったことはないって言ってたけど、飼いたかった子なのかな。なんか泣いたあと放心状態だったし、そのあとも悲しそうだったし、大丈夫かな。

5. 皇帝の一人娘

081話

第80話

ネタバレ コメントを表示する

フェルデルの弟、シセロ。どうしとアシシをにらんでるのかな。リア様、アシシを守ってあげなきゃ。

6. 眠り公爵の花嫁

007話

第7話

ネタバレ コメントを表示する

公爵様は謝ろうとしたんだけど、カレンディアはお腹がすいてたんだね。助けた動物はイタチかな?2人で生誕祭に出たらいいのに。

7. ツレ猫 マルルとハチ

038話

第32話 アメリの陽だまり

ネタバレ コメントを表示する

アメリは繁殖用にひどい環境で育ったんだね。そういう悪質な業者には怒りしかない。猫や人ともどうかかわったらいいかわからないアメリ。今はたくさんひなたぼっこして心と身体を癒やしてほしいな。子猫たちは元気が一番。けだまはお口が痛くなくて、よかったね。

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

115話

115話「トレビアーズ伯爵家の崩壊」

ネタバレ コメントを表示する

ガロット様たち騎士団がトレビアース伯爵家に到着、伯爵と奥方は捕らえられたね。悪いことしてきた人は罰を受けないと。アリアン逃亡したのか、、。隠し通路から出てくるのは誰だろう。

9. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

050話

第23話 リリアーナ、帰省する(1)

ネタバレ コメントを表示する

リリアーナの偉い所ってこういう所だな。確かに子どもには厳しい言い方かもしれないけど、これから働いていくには必要な言葉かけだね。みんな頑張ってほしいな。リリアーナと会えないウィル様はたまったお仕事を片付けなきゃね。

10. 皇帝の一人娘

080話

第79話

ネタバレ コメントを表示する

アシシは子どもの頃から辛い思いをして育ったんだね。シルビアから聞いたリア様、これからは今まで以上にアシシに優しくなりそう。