タシミンさんの投稿一覧

5,627
911 - 920件目/全4,656件
  1. ツレ猫 マルルとハチ

047話

第40話 怖くない猫(1)

ネタバレ コメントを表示する

コマがアメリにくっついてる。なんか良い感じ。母親のいないコマとたくさんお産をさせられてたアメリ。コマの猫嫌いが直るきっかけになるといいけど。

2. 皇帝の一人娘

085話

第84話

ネタバレ コメントを表示する

シセロってアシシのことすごく好きなんだね。でもリア様がアシシに言おうとしたから、大変なことに、、。シセロ、大丈夫だから元気出してね。リア様のひと肌脱ぐのが裏目に出たかな。

3. かたわれ令嬢が男装する理由

100話

ずっと待ってる

ネタバレ コメントを表示する

リナリーに戻って学園も辞めて、女学院で女性騎士を目指すのか。でもディランには思いを伝えなくていいのかな。カイルは、ディランが好きでも待ってるというし。リナリーどうするのかな。

4. ツレ猫 マルルとハチ

046話

第39話 グレコの次のごはん

ネタバレ コメントを表示する

やすおがゲロマスター、、。でも猫って本当によく吐くから、わかるなぁ。グレコは劣悪な環境で育ったんだね。今はちゃんとご飯とお水が出てくることに慣れて落ちついた生活ができたらいいね。

5. ツレ猫 マルルとハチ

045話

第38話 猫と人のすれ違い

ネタバレ コメントを表示する

日野くん、毎日いろいろ猫から教わってスタッフのレベルが上がってるね。ふみふみも頭突きもけっこう痛いんだよ。でもしてくれたら嬉しいし、ふみふみは見てるだけでも癒やしになるね。

6. 眠り公爵の花嫁

008話

第8話

ネタバレ コメントを表示する

伯爵様、やっとカレンディアが怒ってないとわかり、ホッとしたね。人肌脱いでくれたレイリーと殿下には感謝しないとね。

7. ツレ猫 マルルとハチ

044話

第37話 猫さらいのやすお

ネタバレ コメントを表示する

チャミは探してもみつからなかったんだ、、。団地猫を一人で保護しようとして、噛まれたやすお。感染症は怖いね。柳さんに再会して病院で治療してもらえてよかったね。今までうまくしゃべれなかったやすおが雇ってほしいとちゃんとしゃべれたのは、猫たちへの思いが強かったからかな。今ではシェルターになくてはならない存在だね。

8. ツレ猫 マルルとハチ

043話

第36話 猫団地(3)(2)

ネタバレ コメントを表示する

ハチは遊びというより、本気の狩りしてる気分なんだろうな。ヒラヒラ動くおもちゃは猫好きだよね。急いで食べて吐くのもよくあるな。チャミはいなくなったんだね、、。

9. ツレ猫 マルルとハチ

042話

第36話 猫団地(3)(1)

ネタバレ コメントを表示する

あ…柳さんだ。やすおが高1の時にバァちゃんが亡くなったんだね。猫シェルターの柳さんとこの時出会ったのか。猫たちが幸せになるためには、ただ餌をあげるだけではだめなことをこの時やすおは知ったんだね。チャミはどこだろう。

10. ツレ猫 マルルとハチ

041話

第35話 猫団地(2)

ネタバレ コメントを表示する

やすおのお友達も引っ越し、鈴木のバァちゃんもいなくなる。残された猫たちはどうなるの?しかも団地はあと2年で壊される。猫たちの運命は、、。