ゴーグルしてこの状況を楽しんでる若君ってなんかかわいい。威厳ある態度で高山のみはりを煙に巻いたね。
若君がいなくなって一人高山にいったらしいとお城では騒ぎになってきた。唯ちゃんはけむり玉で見えない中若君を待ってる。大丈夫、若君を信じて待ってて。
若君は何か策がありそうな表情してるけど、、。唯ちゃん心配だよね。阿湖姫は2人の無事を祈ってくれていい子だな。でも成之様に相談するのはちょっと違うかも。
アマリアが年をとらない間に十年経ってたんだもの。ちいさなレオナルドがすっかり大きくなっても、アマリアの中ではどこか昔のままなのかも。
おふくろ様は悪丸に色々指示をだしてたんだね。すごいお方だ。とうとう兄上に成り代わった若君が到着。唯ちゃんびっくりだね。
アマリアの力はお母さん譲りなんだね。レオナルドは心配してたけど、正しく力を使うことがアマリアにはできると思うよ。美味しい紅茶を淹れてみんなに元気をわけて、自分も幸せになれるなら素敵だな。
おふくろ様は勘が鋭いな。唯ちゃんは明日兄上とご対面、それが若君だと知ったら驚くだろうね。
サリフィやっとアナスタシアと心を通わせることができたね。まずは熱を下げないと。王宮に漂う怪しい魔力、セトあなた何をするつもり?
魔族のスーパー武器持って戦うのか。これじゃ大変だね。食材はなんとか手に入れたから美味しいものを作ってね。
アマリアの淹れた紅茶には不思議な力があったんだね。今は頭の中がうまく整理できないみたいだけど、みんなを癒やす力になればいいね。
アシガール
065話
第四十五戦(1)