タシミンさんの投稿一覧

1. 元公爵令嬢の就職@COMIC

011話

第4話(3)/番外編

ネタバレ コメントを表示する

ソフィアは国益にも貢献してたんだね。国の偉い人たちの心配をよそに浪費をするアイナと皇太子。国の先行きは不安だな。ソフィア新しい服買ってもらえてよかったね。

2. アシガール

069話

第四十八戦

ネタバレ コメントを表示する

唯ちゃん川を走り出したけど、後ろには鉄砲隊が、、。成之様や小平太頼むから気づいてあげて。

3. アシガール

068話

第四十七戦

ネタバレ コメントを表示する

高山軍に味方の軍ははさみうちにあう。唯ちゃんはでんでん丸で若君を眠らせひたすら走って知らせるつもり。危険だよ、きをつけて。

4. 贄姫と獣の王

147話

episode.74(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

アーシャを魔女呼ばわりしてる村人たちに家を四方から囲まれた。おまけに火の手が、、。サリフィたちどうやって逃げるの?

5. 元公爵令嬢の就職@COMIC

010話

第4話(2)

ネタバレ コメントを表示する

アッサム王国の偉い方々はソフィアが生きてるか気にしてるけど、本当に心配なら自分たちも探せばいいのに。ソフィアが魔国でお料理頑張ってるとは思わないだろうな。

6. アシガール

067話

第四十六戦

ネタバレ コメントを表示する

ちいさなお寺に泊めてもらえてよかったと思ってたら、白念高山に密告、、。まだ捕まるわけにはいかない。急いで出発しなくちゃ。

7. 元公爵令嬢の就職@COMIC

009話

第4話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ソフィアのお母さんは魔国にいたのかな?おふくろの味って言い方がいいね。お料理好きはお母さん譲りなんだね。

8. アシガール

066話

第四十五戦(2)

ネタバレ コメントを表示する

うーんはさみうちになるから、山に逃げ込んだけど、山越えも難儀だな。でも唯ちゃんが楽しそう、こんなに一緒にいられないもんね。

9. 元公爵令嬢の就職@COMIC

008話

第3話(2)

ネタバレ コメントを表示する

さすがレベル10の料理魔法!お鍋やフライパンがお願いしたら勝手に動くなんて。こんな魔法なら私も使ってみたいよ。

10. ネタバレ コメントを表示する

アルフォンスのもと手下たちにアマリアが捕まった!ユーゴもいないし今日はレオナルドが帰って来る日なのに。誰か助けて!