リリエル、プリッケの言う通り現実をみてほしい。レンに対してのあの態度、あんなに怒るレンを初めてみたかも。レンにとって愛する人はエルザだけ。確かにリリエルが王子妃になったら国は傾くだろうね。
リリエルの自分に都合よく考えるのには呆れる。アルンデルと戦うレンの邪魔になりそう。
アマリアが紅茶を入れたら、植物の属性を引き出すって不思議だね。レオナルドはユーゴに言われてあわててるのがほほえましい。
アンドリューさん強面だけど、お料理好きなんだな。二次選考の審査員とは。それよりきになるのが、マントのひと。誰なんだろう。
高山軍は大量の船を用意して川を渡るつもり。まぼ兵君を使い若君はこのピンチをどう切り抜けるのか。唯ちゃん塩水飲まされてる、、。お城で待ってるのもつらいね。
オセロットがきてくれた!村人たちを説得してくれたね。セトは何を企んでるの?不安しかない。
若君ってやっぱりすごい。疲れきってるはずなのに、作戦を考え陣頭指揮をとる。しかも微笑んで。これは士気が上がるわ。唯ちゃんが若君の想い人だと知って泣く侍女たち。人は見た目だけじゃわからないんだよ。
若君羽木のみんなと合流できてよかった。成之様若君の反応みて楽しんでる?唯ちゃんお薬が効いて寝てる。お疲れ様。
すごい図書館、広くて本がいっぱいだし、しかも返却したら自分で棚に戻ってくし。ソフィアがびっくりするの無理ないよ。洗濯機も掃除機もあるし、魔国は進んでるよね。
わ〜、唯ちゃん撃たれちゃったよ。でも成之様が女子であることを伝えたから、ちゃんと手当てしてもらってね。あとは二手に分かれ高山軍と戦だ!
悪女は変化する
075話