若君が帰って来ることを唯ちゃんに伝えるようにお方様は言ってたのに、藤尾のいじわる、、。お寺に行ったらまたすれ違いになるのに。
アーシャとオセロットの誤解は解けた。サリフィはとうとう人間の王様に謁見することに。一方宰相さんはセトの言葉を聞いて悩み始めてる。王様を信じてほしいんだけど。
若君と宗熊が和議を結べてよかったね。唯ちゃんは阿湖姫から若君の無事を聞けたけど、侍女たちのいじわるは困ったね。でも唯ちゃんお部屋は壊したらいけないよ。
エルザはクロッカス公爵家と決別することを決めたんだね。それは本当につらい事だと思う。でもウィンターナイトにはエルザを愛する人が沢山いるから、それがこれからエルザの支えになると信じてるよ。
エルザは二人がアルンデル魔法にかかっているのがわかったね。家族への未練は断ち切って前に進もうとしてる。婚約式で起こる何かを阻止できるだろうか。
ヘルに洗脳されたリリエルはペンダントの力でお母様たちまで巻きこむつもり?エルザが悪いとふきこまれ、ヘルの思い通りになってるね。
いかん、リリエルにアルンデルが接近した。自分の非は決して認めないリリエルはアルンデルには好都合な存在になってしまう。
クロッカス公爵をなんとか連れ出すことができたね。女子二人の行動力にユジンが負けそう。エルザとレンも合流したね。
ユジンたちを迎えたのはクロッカス公爵?どうしてお父様画管理所にいるの?レンはアルンデルの隠れ家に侵入。みんなきをつけて。
王子は国王がおかしいことに気づいているね。リナよ、よくいった。リリエルってリナの言う通りだよ。エルザは優しすぎるのよ。
アシガール
075話
第五十三戦(1)