自分がソフィアにしたことを棚にあげて恨むなんて心の狭い誰かさん。ソフィアは魔国に来てよかったね。友達もできて料理の腕もみがけてるもの。
阿湖姫みたいないい子なかなかいないよ。成之様ったら罪なお方だ。唯ちゃんも何かしてあげたいよね。
おふくろ様が怒るのもわかる。唯ちゃんが奥方様になったら、皆を束ねる立場になるんだものね。戦国時代の花嫁になるって、大変なことだよ。奇念は偉いお坊様になりそうだね。
ソフィアの作ったカレーはあっと言う間に空っぽに。よほど美味しかったんだね。エリックは廃嫡画決まり男爵に、、。アイナとの結婚はどうなるんだろう。
大殿様を説得できるお方様はさすがだね。美人だし、しっかりしてるし大殿様が側室を持たなかったのもわかる気がする。お方様は大殿様と若君の似てる所ちゃんとわかってるんだね。唯ちゃん式まであと二十日、いよいよ結婚するのか。もう何も起きませんように。
大殿様が許さんと、、。まぁ確かに今まで男子だと思ってた訳だから、急に女子だと言われてもね。藤尾が教えてくれた御作法も、スライディングみたくしてたら、みんなびっくりするよね。唯ちゃんらしいけど。
初挑戦でカレーを作ったら玄関から誰か入ってきた?人のうちのカレー狙ってるのは誰なの?
若君も御母上には頭が上がらない様子。唯ちゃんいいお返事したね。帰らない決意は硬そうだ。
若君馬を飛ばして一人帰ってきたんだね。唯ちゃんやっと会えた。よかったね。
ソフィアはカレー知らなかったんだね。魔国ではスパイスが安いとは。それにしても仮面の侵入者怪しいな。どこからきたんだろう。
元公爵令嬢の就職@COMIC
017話