唯ちゃんなぜか高山の宗熊君に気にいられてしまい、祝言をあげることに?え〜どうすればいいんだろう。若君は唯ちゃんを救うために阿湖姫の兄上に相談して一人高山に乗り込むつもり。上手くいくといいな。
阿湖姫と着物を取り替えて唯ちゃんが囮になったんだけど、捕まってしまった。若君心配だよね。
スーパーの店内で人、じゃなくて魔族が倒れてるけど、何があったの?買い物できるだろうか。
レオナルドにはちゃんと説明したんだね。しかしアルフォンス達嘘つきだな。ここでレオナルドも一緒にすごせたら、楽しいかもね。
唯ちゃんすっかり阿湖姫に気にいられちゃったね。でもお城の外には怪しい連中がいるよ。きをつけて!
松丸との見合いが見合わせになって喜ぶ唯ちゃんだけど、阿湖姫が話し相手になってほしいと。唯ちゃん困ったね。
魔国が現代に見えて仕方ない。職安で履歴書の添削してくれるんだね。ソフィアレベル10だから採用してくれたらいいんだけど。
宰相様はソフィアがするはずもない、というか彼女すごく忙しくてする時間もないとわかってた。シルヴィアの部屋に泊めてもらいソフィアよかったね。魔国は発達した国だね、電気もついてる。
ソフィア料理のスキルレベル高い!お料理好きがこれからの生活を助けてくれそうだね。
クリスタルマウンテンの向こうは魔国。でもそこに広がるのは綺麗な街、傷つき疲れきったソフィアを救ってくれたのは獣人の女の子。すごく親切だね。
アシガール
060話