タシミンさんの投稿一覧

4,177
2,468
3,841 - 3,850件目/全4,177件
  1. ネタバレ コメントを表示する

お毒見役になって手当もふえて、でも物足りなさを感じたのは、薬作りをしてなかったから。薬作れるの本当に嬉しそうだね。

2. ネタバレ コメントを表示する

無事に出発できてよかった。お父様とお母様に会えるのは一年後、ちょっと寂しいけど、マリンフォレストには妖精も住んでるし楽しみだね。

3. ネタバレ コメントを表示する

魔法封じの塔に軟禁されたアカリ。でもなんとかして出たいと考えてる。ヘルトナイツ様はアカリに甘いから、脱出させてしまわないか心配だな。

4. コレットは死ぬことにした

190話

第102話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

コレット生まれた村に行ったんだ。自分の住んでた家、かまどの跡とかみたらなかなか冷静でいられないのに。コレットはえらいな。

5. コレットは死ぬことにした

188話

第101話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

お父さんと息子さん、ベレー先生の話し方説得力あるね。男の子でも戦いを好まない子もいる。女の子でも髪を結いたくない子もいる。それも個性だから。

6. ルシア

080話

80話

ネタバレ コメントを表示する

アンナとフィリップが会った。夢の中でルシアに教えてくれた方法をアンナにも教えてくれたらいいけど。

7. コレットは死ぬことにした

187話

第101話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

ベレー先生女の人だけど、男の青服が似合うね。リニさんとトーヤン先生が旅立って、寂しくなりそうだったけど、また楽しくなるかな。

8. コレットは死ぬことにした

186話

第100話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

ガイコツたちはお仕事してるだけでも幸せなんだね。みんな妄想はしてたけど。コレットも言われたら思いつかなかったね。今この時が幸せって思えるのはいいな。

9. コレットは死ぬことにした

185話

第100話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

ハデス様がお願い何でも聞いてくれるって。それは確かに悩むね、ガイコツたち。コツメやカロンはサッと決めたけど、ガイコツたちは生真面目だからね。

10. ネタバレ コメントを表示する

ヴィオラ不足の旦那様はお手紙を書いたのね。でもみんないるところで開けて、すぐに返事をとはまた忙しいことだね。