自分の祝賀会の料理を自分で作るソフィア。でもアンドリューさんたちも手伝ってくれてよかったね。パエリア美味しそう。
初めてこのお屋敷に来たのに、もう狙われてるの?大変な5年間になりそうだね。
現代に帰って四ヶ月経った唯ちゃん。なんだかぬけがらみたいでせつない。木村先生から若君のお墓がみつかったと聞いたけど、、。それでもまだ会えると信じたい。
せっかくのドレスも今はエスティンだから、大喜びもできないね。体のせんが細いから、疑問を持たれてるけど、大丈夫かな。
ソフィアったら、またあのスーパーに連れて行かれちゃった、、。ソフィアには他のお店がよかったね。イザナさんまた戦ってるよ。
現代にいる間若君はいろんな事を学んだんだね。尊が本当の小姓みたいだ。でもそうしてあげたくなるのは、若君の人柄の良さなんだろうな。
初陣の若君凛々しいね。それに賢い。高山とはこうやって何度となく戦をしてきたんだな。
若君はみんなを置いて逃げるような人じゃない。唯ちゃんに何かあったら若君はきっと悔むよね。満月のなか起動スイッチを入れる音、唯ちゃんは絶対しないと決めてた道を選んだ。これでさよならじゃないはず。若君どうか無事でいて。
皇太子が新しい皇后候補を立てたことを伯爵たちはもう知ってるのね。イナスは子爵にとっては大切な娘、やつれた姿をみると他に方法はなかったのかなと思ってしまう。
服を選んでカツラをつけて、、。しばらく男の子として生きて来たエステラにとって、女の子であることを隠しながら女装するって複雑な気分だろうな。
元公爵令嬢の就職@COMIC
027話