芙蓉妃と武官をとりもったのは、2人をよく知る人、猫猫の推測はたぶん合ってるんだろうね。芙蓉妃が幸せそうでよかった。
アイシラ様にアクア様をとられたくない。困ってるティアラの周りには妖精たちが!ティアラ、妖精と仲良くなれるかもよ。
ティアラ海の妖精に嫌われちゃったね。そして海から現れたのは、続編のヒロイン。妖精にすごく好かれてるね。
国境を越えたら、マリンフォレスト。国境の壁が魔法で作られてるって素敵だね。アクア様が一緒だから、きっとティアラは大丈夫だよ。
アカリはストレートに気持ちを表現するから、ハルトナイツ様には新鮮だったんだろうね。でもダンスの決まりは守らなきゃ。
ヴィオラにきたお手紙は甘々だったけど、ご両親あての報告書はかっちりした物だったね。旦那様はお返事待ちわびてるよ、きっと。
アカリはゲームの事をよく知ってたけど、夜会で着るドレスが贈られるとは思わなかったね。お兄様のエスコートもいいと思うよ、素敵な人だし。
アカリなりのティアラへのエールかな?日本語が書けるってことはやっぱり日本人なんだろうか?空からみてるのは誰だろう。
呪いの次は幽霊?壬氏様夢遊病は猫猫には治せないかも。猫猫どうするかな、
後宮の医局は猫猫には天国みたいなんだね、あの喜びようったら。チョコは今では子どものおやつだけど。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳
007話
第三話 月下の芙蓉-2