タシミンさんの投稿一覧

1. 元公爵令嬢の就職@COMIC

031話

第13話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ソフィアが目利きスキルと調合スキルを手に入れたね。おめでとう。ソフィアは覚えがいい生徒だと思うよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

エステラはお風呂もゆっくり入ってられないね、。ティーパーティーと言っても油断はできないし。気をつけてほしいな。

3. ネタバレ コメントを表示する

スイーツを沢山食べたから、殿下と食後の手合わせをしてたんだけど。怒られそうだね。普通の令嬢は剣を振り回さんからな。

4. 元公爵令嬢の就職@COMIC

030話

第12話(2)

ネタバレ コメントを表示する

今年の新入社員は研修したら辞めちゃったのか。教育係の先輩たちはいい人みたいだし、ソフィアも必要なスキルを身につけられるようにがんばらなくちゃ。。

5. ネタバレ コメントを表示する

ティソエンは真面目でいい人だったから、ちゃんとお別れが言えてよかったね。またいつか会えるといいけど。殿下は自信家すぎて、ちょっと困るね。

6. 元公爵令嬢の就職@COMIC

029話

第12話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ソフィアが熊に食べられるかと思ったら、教官と先輩だった。あ〜びっくりした。

7. アシガール

101話

第六十九戦(2)

ネタバレ コメントを表示する

唯ちゃんが若君と別れたのは小垣城、書付に記された若君最後の場所は黒羽城。何があったんだろう。尊のみつけた小さな光が希望の光になりますように。

8. 元公爵令嬢の就職@COMIC

028話

第11話(3)

ネタバレ コメントを表示する

ソフィアは美味しい料理で笑顔にしたいんだね。祝ってもらうより作ってるほうが落ち着くなんて。シュナイダーさんがパエリアを食べさせたい人誰だろう。

9. ネタバレ コメントを表示する

治安隊のみんなと送別会をすませたら、なぜかティソエンのお父様から呼び出されることに。ティソエンに何かあったのかな。

10. ネタバレ コメントを表示する

エルケルはエステラの実力を疑ってたのね。おかげでデザートのケーキも台無し。これから先が長いから大変だな。