タシミンさんの投稿一覧

4,177
2,468
3,851 - 3,860件目/全4,177件
  1. ネタバレ コメントを表示する

さすがアクア様、アカリにきっぱりと言い放ったね。聖なる祈りの力がなくても、国を発展できると。ティアラよかったね。

2. ネタバレ コメントを表示する

お義母様も庭いじりしてたんだね。ヴィオラは寿命が縮んだかも。公爵様たちは酒場で潜入捜査かな?

3. ネタバレ コメントを表示する

旦那様は無事に遠征へ。でもご両親もいらしてヴィオラは忙しいね。お花を植えてるとこをご両親にみつかってしまったけど、大丈夫かな?

4. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

025話

act.25 アルマンド様の評価ってそんなに低かったんですか

ネタバレ コメントを表示する

ミリアムさんの言う通り、鬼と言われるのは後ろめたい事をしてるから。フェデリカみたいに真面目な人にとっては室長さんは良い人だね。

5. ネタバレ コメントを表示する

イブラヒムは総司令官を辞退して、城内に侵入した。これってすごく危険なことだよね。無事に帰ってこれますように。

6. ネタバレ コメントを表示する

ガイコツたちのハデス様愛が半端ないからね。ハデス様もちゃんとガイコツたちの個を認めてくれている。こんなにいい主従関係ってない気がする。

7. ルシア

079話

79話

ネタバレ コメントを表示する

ルシアとダミアンには平和な時間が流れているね。2人の影響は使用人さんたちにも。薬草の事を調べている女医さんがみかけたのは、あのお医者様だ。

8. ネタバレ コメントを表示する

騎士団の皆さんに見守られながら、旦那様にケーキを食べさせてたヴィオラ。本人終わるまで、気づいてないとこがまたかわいいね。

9. 薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

003話

第一話 猫猫と呪い-3

ネタバレ コメントを表示する

赤子の亡くなった原因はおしろいに入ってる鉛だと見抜いた猫猫。お父さんの仕事をみてたから、わかったんだね。寵姫の侍女に出世はしたけど、うれしくなさそうだね。

10. ネタバレ コメントを表示する

アクア様きてくれた!さすが優秀な側近を持つ殿下、ティアラの危機を察して来てくれるなんて。アカリのお願いは聞かなくていいよ。