タシミンさんの投稿一覧

投稿
4,187
2,504
3,771 - 3,780件目/全4,187件
  1. わたしの幸せな結婚

011話

第六話 初めてのデヱト(前編)(2)

ネタバレ コメントを表示する

久堂様はゆり江さんから聞いていたのね、美世が古着を繕ってたこと。どれもかなり傷んでるのは見ればわかるし、美世が欲しがらないのもお見通しだね。

2. わたしの幸せな結婚

010話

第六話 初めてのデヱト(前編)(1)

ネタバレ コメントを表示する

久堂様は優しい方だね。美世に歩調を合わせてくれてる。美世を連れていったのは呉服屋さんかな?おおきなお店だね。

3. わたしの幸せな結婚

009話

第五話 矛盾する心(2)

ネタバレ コメントを表示する

ゆり江さん美世にお化粧してくれたね。美世のお母さん綺麗な人だったし、夢で何か伝えたかったのかも。今日はお出かけ、楽しみだね。

4. わたしの幸せな結婚

008話

第五話 矛盾する心(1)

ネタバレ コメントを表示する

美世は自分の家の敷地内から出たことがないんだね。年頃のお嬢さんなら普通は出かけたいと思うんだろうけど、そんな気持ちもしまい込んでしまったのかな。

5. 悪女は変化する

007話

第6話

ネタバレ コメントを表示する

執事さんと街の様子をみにいったエルザネス。高い卸値でお店の店主を困らせてる人達にからまれ、危機一髪。助けてくれたのは誰だろう。

6. 悪女は変化する

006話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

レン、確かに悪い人には見えない。けどどこが遠く感じる。エルザネスとどこか似ている。これから色んな面がみえてくるのかな。

7. わたしの幸せな結婚

007話

第四話 おかしな婚約者(2)

ネタバレ コメントを表示する

ゆり江さんは3日で美世を気にいってしまったみたい。美世は久堂が今までみてきた令嬢とはかけ離れてるのだろうね。美世の父は冷たいね。異能を持たない娘はいらないのか。

8. わたしの幸せな結婚

006話

第四話 おかしな婚約者(1)

ネタバレ コメントを表示する

美世の作った朝ごはんおいしいって褒めてくれた。ご飯作ったのを褒めてもらえるのって嬉しいよね。自分の価値を認めてもらえた気がするもの。

9. わたしの幸せな結婚

005話

第参話 初めてのゆうごはん

ネタバレ コメントを表示する

今までたくさんの女性がこの家にきたんだね。ゆり江さんは美代のことを認めてくれたみたい。美代もちゃんとご飯たべなきゃ身体こわすよ。

10. メダリスト

014話

Short Program1 いのりと小鳥/Short Program2 司とお寿司

ネタバレ コメントを表示する

いのりちゃんミミズ集めてでもスケートしたかったのね。瀬古間さんはいけないと思いつつ教えてあげてたり。司くんは加護さんとこにまたお世話になることに。助けてくれる人がいるのはありがたい事だよ。