市場で助けてくれたホワイト騎士団のお姉さん、エルザのこと気に入ってしまったかな?それにしてもエルザの魔法は強力だね。
いかん、見習い執事が案内を間違えてる、、。ホワイト騎士団の所に連れていってしまったよ。どうするかな。
結婚式とパーティーで二人とも疲れたね。エルザはレンの肩を借りたら、すっかり眠ってしまったみたい。緊張してたんだね。
レンとエルザ、お二人ともお美しいこと。どうかお二人が幸せでありますように。デザイナーさんたちも頑張ってたね。
エルザネスのいなくなった社交界は何だか元気がない。リリエルの失敗は噂になってたけど。明日はいよいよ結婚式。新しい国ではみんな親切だし、レンとならうまくやっていけるよ。
エルザネスの美しさにすっかり心奪われた感じのレン。デザイナーの方も二人の様子を微笑ましく見守ってたね。社交界の方々は噂通りの悪女だと思ってるみたいだけど。
ティアラはクッキー作りが得意だね。前世の記憶もあるけど、本当にスイーツ大好きなんだな。クッキー減ってる?
誰か食べたのかな。
市場で起きた出来事を執事さんから聞いて、エルザネスが悪女とは思えないレン。クリーム色のドレスとってもよく似合うね。美しくて気品がある。
美世に心惹かれだしたのかな、旦那様。きっと自分でも意外だったのだろうね。美世が家族からされてきた扱いも調べたんだ。美世の持つ薄刃家の力はまだ眠っているのだろうか。
旦那様は櫛を選んでくれたのね。美世の髪は今は艶がないけど、良質の櫛でとかしたら、つやつやになるかもよ。
悪女は変化する
015話