タシミンさんの投稿一覧

1. 元公爵令嬢の就職@COMIC

045話

第18話(2)

ネタバレ コメントを表示する

宰相様達の話しをエリックが聞いていたら、ソフィアに何かしてくるかも。それに逃亡中のディックもいるし、こっちに帰ってくるのはちょっと不安だな。

2. ネタバレ コメントを表示する

アルデナと話しがしたいのに、なぜか逃げられるなんて。手紙くれたのは何だったのかな。

3. ネタバレ コメントを表示する

とうとう魔女の巣窟、皇后宮に入ったエステラ。お姉様と慕ってくれる令嬢たちと出会ったのはよかったね。でもコンスタンチェは相変わらずの態度、いまは少し我慢だね。

4. ネタバレ コメントを表示する

うーん、少し殿下のことがきになるのかな。エステラも女の子だから。確かに剣を持ったら人が変わるくらいすごいんだけど、スイーツ食べて喜ぶ姿は女の子だもの。皇后宮で何も起きませんように。

5. 元公爵令嬢の就職@COMIC

044話

第18話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ソフィアが宰相様だと思ったのは弟君のアルフォンス様だったんだね。もう10年も前にアッサム王国を出て魔国に来たのか。ソフィアみんなと一緒なら心強いね。

6. 贄姫と獣の王

154話

episode.77(2/2)/続・こんな逆転にえひめ

ネタバレ コメントを表示する

いかん、みんなが見てる前で、空から光が、、。天啓のときのように。姿を隠して呪術を操るあいつのせいで王様が人間の姿に。サリフィどうしよう。

7. ネタバレ コメントを表示する

朔弥さんのお母様は妹の方だと思ってたんだね。でも痣みて倒れてしまうなんて。瀧川さんは清子が内面に持つ優しさに気づいてくれたんだね。

8. ネタバレ コメントを表示する

清子は熱を出してしまったんだね。着古した着物で栄養失調。それに帰ろうと聞かない清子の態度に岩倉様は治るまでいるようにと言ってくれた。秘書の近藤様、なかなか鋭い。急に入ってきた御婦人は誰?

9. ネタバレ コメントを表示する

人の縁とは不思議なもの、清子がほんの少しだけ頑なな岩崎様の心に何かを残したね。今までの見合い相手とは違う、何かを。